мну почти всю галерею испоединичьил.
Я задался целью узнать, почему такое гадство произошло?
Сначала перебрал все связи с дамами. Не оно.
Потом изучил родословную моей Муси. Тоже не то - согрешила она всего лишь однажды, и то за чертой города с котом беспородным и безвестным.
Дальше-больше. Включил инстинктивные реципиляторы и, наконец, прояснил, что вьюнош данный был мною в галерее однажды низко оценён по причине его, вьюноша, малотактической боеготовности, а говоря понятнее, игрульной слабосрастности с пластмассовой писюкалькой.
Дюже обиделся малый. А ведь мну к нему теперь вдруг? Боязно...
[Ответ]
micropoozz 08:43 30.12.2006
Твою проблему очень просто решить. Скажи алкоголю решительное «нет».
[Ответ]
Sceptic 10:55 30.12.2006
Сообщение от Trotsky:
мну почти всю галерею испоединичьил.
Я задался целью узнать, почему такое гадство произошло?
Сначала перебрал все связи с дамами. Не оно.
Потом изучил родословную моей Муси. Тоже не то - согрешила она всего лишь однажды, и то за чертой города с котом беспородным и безвестным.
Дальше-больше. Включил инстинктивные реципиляторы и, наконец, прояснил, что вьюнош данный был мною в галерее однажды низко оценён по причине его, вьюноша, малотактической боеготовности, а говоря понятнее, игрульной слабосрастности с пластмассовой писюкалькой.
Дюже обиделся малый. А ведь мну к нему теперь вдруг? Боязно...
Trotsky, ты седня много пил???
чет из сабжа икуа не понял [Ответ]
Trotsky 14:16 30.12.2006
Выпивал как обычно - сознание вернулось.
Объясняю по пальцам: этот форумец настойчиво выискивает мои фотографии в галерее, оценивает их в единицу и пишет разные мерзости. Можно, конечно, его отловить и отдуплить, но сейчас мне интересна "псехологика" процесса. А сначала-то я не знал, что это за фотоманьяк. Потом выяснилось, что однажды я на единицу оценил его коллаж, где он сидит в кустах под сосной в натовском камуфляже и с пиндосской пластмассовой пукалкой.
[Ответ]
Al From Hell 18:36 30.12.2006
Да ладно тебе-забудь.Это еще один тип,который заходит на форум погадить.Я не обращаю на таких внимания.Психология проста-
"они убьют одного-мы лишим жизни тысячу".
[Ответ]
Trotsky, а ты забей... оно тебе надо чтоб за фотки голосовали? ты потом с этого портвейну не поимеешь. Придурков надо игнорировать. Тады у них в головах происходит замыкание и нападает меланхолия неменучая. А меланхолия, как известно - жестокое прелюбострастие содержащее дух в непрерыно печально состоянии..
[Ответ]
Сушами 13:42 31.12.2006
баб за борт! мужиков е6ать! с Новым Годом! Trotsky, всё будет хорошо.
[Ответ]
BIG IQ 13:44 31.12.2006
Сообщение от Trotsky:
Можно, конечно, его отловить и отдуплить