Сообщение от BoBka:
djcrazy, ты про это http://www.focuss.ru/ ?
а ну да... креатиф избит...
ты где-нить видел чтобы я на этот сайт ткнул пальцем! это раз! Этот сайт несет то что ему нужно, это два!
А что такое креатиф? Объясни мне глупому, нерадивому дизайнеру.......
[Ответ]
Gaganova 12:19 29.01.2007
djcrazy, вообще тема гласила, насколько я знаю: "У кого есть интересные ссылки с тематикой танцев давайте делиться!!" Если я правильно понимаю, тема задумана, как обмен ссылками, а не обсуждение танцевальных сайтов! Хочется выразить свое мнение, можно написать в личку! Это раз...
А, во-вторых, писать посты лишь только б обос....ть хоумпейдж "сами знаете кого" (прям Гарри Поттер какой-то)....да сильно.....
[Ответ]
plure 14:59 30.01.2007
djcrazy, с нетерпением можно ожидать, какие ссылки подарите Вы нам.
[Ответ]
djcrazy, большое спасибо! Было невероятно интересно, как начинающему. Полагаю ещё будет, т.к. объем материала достаточно не маленький...
[Ответ]
djcrazy 19:54 30.01.2007
Сообщение от plure:
Полагаю ещё будет, т.к. объем материала достаточно не маленький.
сначала одного мура почитай и разберись, за ним лайерда......
новичку хватит лет на пять! потом еще подкину!
[Ответ]
BoBka 20:57 30.01.2007
Сообщение от djcrazy:
ты где-нить видел чтобы я на этот сайт ткнул пальцем! это раз! Этот сайт несет то что ему нужно, это два!
А что такое креатиф? Объясни мне глупому, нерадивому дизайнеру.......
в том-то и дело, что сайты дизайнеров обсуждают в первую очередь, даже если на них никто не тыкает, т.к. они этим зарабатывают! а танцоры и тренера - зарабатывают несколько другим... ведь так?
на счет креатива - я имел ввиду дизайн и стиль фоток которые в нем используются... имхо, они как-то не по делу и занимают самую активную с точки зрения информативности область страниц (это что ваши работники на фотках?)
Сообщение от Matricara: tyua, на торенте посмотри.
Смотрел! Чушь одна там. Мне нужны не "застольные хиты под синтезатор", а хорошо аранжированные оркестровые версии (что-то подобное можно слышать в старых советских мультиках). Ни в одном муз. магазине не встречал, у знакомых ниукого нету, вот и решил с танцорами посоветоваться. [Ответ]
Matricara 22:55 02.03.2007
tyua, А зачем? Для какой цели? У меня музыки более 150 гигов.
[Ответ]
tyua 23:00 02.03.2007
Сообщение от Matricara: tyua, А зачем? Для какой цели? У меня музыки более 150 гигов.
БЛИН, всё у вас вопросов на вопрос! Слушать буду и наслаждаться!
Так есть или нет? Не томи!
[Ответ]
Potemkin, а тебе зачем решил по учебнику брейком занятся. давай лучьше с тренером познакомлю.
[Ответ]
Potemkin 18:06 28.02.2008
fitnes-robot, у меня со временем напряг, свободное время бывает в разные дни, нет определенного графика. И тем более денег особо нет. А учебник я уже нашел!!!
[Ответ]