Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>народ обьясните что с процом
Nedjmdin 22:40 29.12.2006
короче неделю назад я взял семпрон 2800 на 754 биостаре
на следующий день комплект перестал работать, для проверки нашлось время только сегодня но.... то что я увидел... короче проц намертво приклеелся к радиатору, ну соответствено комплект не работает
все устанавливал грамотно. разгонять не разгонял
и вообще я один тут такой неудачник? или кто-то что-то похожее видел [Ответ]
Mr.Crowley 23:07 29.12.2006
мож тебе его вместо термопасты на термоклей посадили? [Ответ]
Alexxx2 23:58 29.12.2006
а мож поверх термопасты найлейка была, а ты не снял её? [Ответ]
bart2k 00:05 30.12.2006

Сообщение от Nedjmdin:
короче проц намертво приклеелся к радиатору

пох, отрывай! [Ответ]
Nиколай 07:16 30.12.2006
Проц просто "присосался" к радиатору. Площадь-то большая. Надо не отрывать, а сдвигать. Всторону. Для этого надо снять вентилятор, затем пластмассовую рамку матплаты. И потихоньку сдвигайте всторону. [Ответ]
Avgur 09:10 30.12.2006
иль радиатор погреть над газ. плитой - само отвалится! -) [Ответ]
Nedjmdin 16:17 30.12.2006
спасибо, кто откликнулся
но я же сначал не знал что он прилип, вот и снял вместе с куллером. причем защелка осталас закрытой
но значит ли это что комплекту... [Ответ]
Nedjmdin 16:18 30.12.2006
кстати техностул с матом но взял буду надеиться на лучшее [Ответ]
shuher 10:26 04.01.2007

Сообщение от Nedjmdin:
но я же сначал не знал что он прилип, вот и снял вместе с куллером. причем защелка осталас закрытой

ну ты дал... пейстец комплекту стопудово. А прикипевшие радиаторы я отрываю поворачивая радиатор относительно процессора, только сдвиговые деформации таким образом получаю - шансов порвать что-то минимум. [Ответ]
shmel 16:36 04.01.2007
тема напомнила об одном случае... Дело было давно.
У знакомца одного моего (учились вместе) был комп... Он его поапгрейдить хотел, но кулер с радиатором снять не смог, поэтому всех уверял, что проц "прикипел". Но он, типа хитрый, возьмет мать вместе с процом и кулером и отнесет в магаз...а там пусть сами снимают....
У меня тогда не була компа . Беден я был и уныл. Взял его на каникулы...гамить. Все равно владелец далеко домой уезжал. Пришел ко мне другой дружище, малехо подкованный в железе...посмотрел на это дело, послушал эту байку...посмотрел - проц просто крепиться зещелкой пластмассовой...зело тугой. ЩЕЛК! И снял проц!..
Когда хозяин комп забирал - ему был продемонстрирован ЩЕЛК! Ох он долго упрашивал рассказать - как мы проц "прикипевший" сняли
[Ответ]
Вверх