Бульон у меня есть) а как дальше? скажите плиизз))..никогда этого не делала...а сказали приготовить..))
FooZya 12:52 27.12.2006
Тебе какой суп нужен?
СандрА 13:03 27.12.2006
да любой) какой-нить рисовый...
dimarik 13:07 27.12.2006
FooZya, не строй из себя умного. Суп - он и есть суп
Sverdloff 13:38 27.12.2006
Сообщение от Сандра:
Как вообще готовится суп?
приорал)))))
самый простой: берешь бульон и крошишь туда все что под руку попадется: картошку, морковку, зелень всякую (осторожно, пальцы!), приправы по вкусу. и варишь пока не сварится
вроде должно получиться. у меня всегда выходило, хоть и не всем нравилось)))
Малинка 13:43 27.12.2006
главное, соблюдать пропорции. если риса кинуть больше, чем картошки, более чем в 2,5 раза, то может получится что-то адское!
авторитетно заявляю :/
кстати, тоже самое с морковкой и луком.
FooZya 13:44 27.12.2006
Сообщение от dimarik:
FooZya, не строй из себя умного. Суп - он и есть суп
Ты убил во мне повора(
maximn 13:45 27.12.2006
отписал сасандре в аську. тут раскрывать секреты не буду.
Flash 13:47 27.12.2006
вот рецепт одного моего знакомого, узнал пытая утюгом:
кидаешь все че есть дома - вот те и суп готов
FooZya 13:55 27.12.2006
Сообщение от Flash:
кидаешь все че есть дома - вот те и суп готов
Я пробывал ,так в нашем доме произошел первый пожар
СандрА 14:02 27.12.2006
пасиба всем, получается что-то жестокое)
СандрА 14:03 27.12.2006
Сообщение от Малинка:
главное, соблюдать пропорции. если риса кинуть больше, чем картошки, более чем в 2,5 раза, то может получится что-то адское!
вот 4ёрт..)) как поздно я это прочитала)))
anxen 14:05 27.12.2006
Я например, кидаю картошку и горстку риса ну или другой какой-нибудь крупы. А морковку я зажариваю вместе с луком и добавляю потом. Тем кто не любит лук в супе можно положить его целой луковицей не резанной, а потом когда он даст запах вытащить. Для аромата лаврушечка, петрушка вот собственно и все.
maximn 14:09 27.12.2006
а я яблок с вишнями накидаю и варю с сахаром. полученный компот ем из тарелки ложкой
Посейдон 15:30 27.12.2006
Классный способ: берём Доширак, заливаем кипятком и суп готов!
FooZya 15:37 27.12.2006
Сообщение от Посейдон:
берём Доширак
Лучше уж сразу яду выпить
Alex123 15:37 27.12.2006
Сообщение от СандрА:
Бульон у меня есть) а как дальше?
Налей в тарелку, кинь кусочек мяса, листик петрушки,пол яйца и ложку сметаны. Ресторанный супец готов...
СандрА 17:59 27.12.2006
пасиба всем, супчег был успешно приготовлен, ацкая смесь.....=D.....
скажу одно : Есть можно)))