Большой Воронежский Форум
» ВГАСУ ( Строяк )>Дают ли в строительном диплом о незаконченном высшем образовании?
CompleteFailure 09:24 27.12.2006
Всем привет.
Я отучился на экономическом факультете 3.5 года. Проблем с обучением никогда не было и нет, просто ужасно надоело. Скажите, если я сейчас брошу мне дадут диплом о незаконченном высшем?
И кто-нибудь знает, после 2008 года с высшим образованием нужно идти в армию на год так же как и всем или на пол года? [Ответ]
Овсянников И.С. 10:42 27.12.2006
CompleteFailure, Это не димлом, а справка о том, что студентом были сданы такието дисциплины на такие-то оценки и все.Что касается армии...Идти прийдется на год в любом случае. [Ответ]
СвАлоЧь 10:49 27.12.2006
Я лучше дам тебе совет а там думай сам

Подготовься к сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0) - подумать о том что надо подготовиться.
0 - подумать о том что НАДО подготовиться. И подумать о том что скоро весенний призыв.
1 - выйти из форума и выключить комп.
2 - я говорю выключить полностью, а не экран погасить!!!
2 - см. пункт 1
3 - выключить, и больше не включать!!!
4 - отдать клаву, мышь и шнур питания соседу, строжайше запретив отдавать до февраля.
5 - см.пункт 3
6 - запасные тоже отдать
7 - ноут сдать в ломбард - деньги могут понадобиться
8 - смартфон сменить на нокию 1100
9 - вот теперь у ТКБЯ есть шанс выучить хоть что то...и не попасть под весенний призыв..........

а то и без диплома останешься и а армейке 2 года сапоги топтать будешь

гы-гы.......... [Ответ]
CompleteFailure 14:26 27.12.2006
. [Ответ]
Phantom Alex 12:56 06.01.2007

Сообщение от CompleteFailure:
Я отучился на экономическом факультете 3.5 года. Проблем с обучением никогда не было и нет, просто ужасно надоело.

Вот это ты приколист!!! Я тоже на экономе отучился, тока правдо уже с дипломом. Сейчас то самое интересное и начинается(после 3,5 курса). Дальше все легче и легче должно быть, т.е. +0,5 курса и 4 курс. Напрягов все меньше, на многое можно забить... Но это конечно мое личное мнение, а там думай сам(в армии интересного мало и напрягать тебя там будут побольше чем в институте) [Ответ]
БамБук 13:13 06.01.2007
Эх,жаль не выдают дипломов вида:
1. проходил мимио института
2.заходил в веститюль института
3.поднимался на 2-й этаж института и т.д
Это бы послужило бы дополнительным плюсом со стороны претендента для потенциального работодателя. [Ответ]
CompleteFailure 13:43 06.01.2007
Phantom Alex, я проучился 3.5 года и уже на 4.5 курсе. Но я думаю все же остаться. Полтора года ничего особенно не решат, пусть диплом на всякий случай будет. [Ответ]
ЖёсткО 13:46 06.01.2007

Сообщение от CompleteFailure:
Полтора года ничего особенно не решат

как раз самое важное на последних годах обучения [Ответ]
ARIES.vrn 11:12 16.01.2007
Ага, красный деплом о незаконченном высшем. [Ответ]
Вверх