Аутсорсинговая рекрутинговая компания, расположенная в Чикаго, штат Иллинойс , собирает базу данных российских (кроме Москвы и СПб) программистов и других IT специалистов, заинтересованных в работе на американские компании, без переезда в США. Требования: В/О или студенты последних курсов, имеющие опыт реальной работы от 1 года.
Резюме в Wordе, желательно на английском , шлите на [email protected].
Задать вопросы можно по телефону в Воронеже 4732 (код) 56-72-16, с 9 до 5, Елена, или по указанному адресу. Спасибо!
[Ответ]
J++ 07:33 26.12.2006
Вот их объявление на voronezh.net:
----------------
Пол не имеет значения. Возраст: от 17 до 70.
Образование: высшее. Опыт работы: 1 год.
Занятость: полная.
Зарплата от: 500 USD.
Требования:
Аутсорсинговая рекрутинговая компания, расположенная в Чикаго, штат Иллинойс , собирает базу данных российских (кроме Москвы и СПб) программистов и других IT специалистов, заинтересованных в работе на американские компании, без переезда в США. Требования: В/О или студенты последних курсов, имеющие опыт реальной работы от 1 года.
Резюме в Wordе, желательно на английском, шлите на [email protected].
Задать вопросы можно по телефону в Воронеже 0732 (код) 56-72-16, с 9 до 5, Елена, или
Обязанности:
Обязанности будут обсуждаться для каждого конкретного проекта
Контактное лицо: Elena.
Телефоны: 56-72-16
E-mail: [email protected]
---------------
ИМХО для новичков и студентов 500 гринов вполне нормально. Для более серьезных "товарищей" - никак.
PS. Код Воронежа теперь - 4732, а не 0732.
[Ответ]
DimmaN 08:28 26.12.2006
Сообщение от J++:
ИМХО для новичков и студентов 500 гринов вполне нормально. Для более серьезных "товарищей" - никак.
А я бы и за тарелку супа поработал. Лишь бы на Чикагу, штат Иллинойс. Это моя мечта!
Ekauf, а вы в какой области программистов ищите?
[Ответ]
Ekauf 03:53 27.12.2006
Цифра 500 взята с потолка. По самым приблизительным прикидкам не должно быть меньше 800 (с минимальным опытом работы за полный рабочий день). Но там может быть и совместительство.
Я поместила подробное сообщение в раздел Работа, третий пост в теме.
Как всегда ищут индусов и русских.
Давайте дальше поднимать русский и опен софт!
[Ответ]
Dиmon 23:54 28.12.2006
Сообщение от Ekauf:
Цифра 500 взята с потолка. По самым приблизительным прикидкам не должно быть меньше 800 (с минимальным опытом работы за полный рабочий день). Но там может быть и совместительство.
Думаю для хорошего специалиста цена более чем занижена... Отправил на всякий случай резюме, посмотрим что получится. Хочется совместительство. Но свое время я оцениваю несколько выше, скажем, от 10-20 уёв в час. Работаю конечно не по часам, а по требованиям "сложность/качество/сроки", но время выходт где-то так. [Ответ]
ILar1n 06:22 29.12.2006
ищут ...... чтобы опъипать и всё не какой работы не будет,вы поработаете и вам лаве не заплатят)))
[Ответ]
Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие
языки и технологии программирования: Basic (TB, QB,
VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX),
C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры
следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут
список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же,
зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам
не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это
150 тыс Евро.
П - !?!?!?
Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о
коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить
нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
П - пытаеться усидеть на месте, и вести себя пристойно
Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше,
то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8
П - (не выдержав) ****ите!
Р - (Чинно) Ты первый начал.
[Ответ]
Божья_коровка 08:25 03.01.2007
Сорри за ОФФ, но чисто из любопытства - ребят, кого-нить пригласили на эту работу, реально? С подписанием контракта и всеми сопутвоющими бумажками [Ответ]
Dиmon 11:46 03.01.2007
Сообщение от Божья_коровка:
Сорри за ОФФ, но чисто из любопытства - ребят, кого-нить пригласили на эту работу, реально? С подписанием контракта и всеми сопутвоющими бумажками
Неа. Сказали, что если что-то и будет, то не раньше месяца. Такое ощущение что производится статистический анализ, или сбор душ... Короче абы кому резюме не шлите.
[Ответ]
Божья_коровка 12:52 03.01.2007
Сообщение от Dиmon:
Короче абы кому резюме не шлите.
Да я не шлю, я по территориальности не подхожу, я же алматинка Просто всё это смахивает на кидалово. Хотя бы если обратить внимание вот на эту фразу -
Сообщение от :
Сообщение от Ekauf
Цифра 500 взята с потолка
Настоящий сурьезный работадатель никогда не берет зарплаты с потолка. И тут же пишет -
Сообщение от :
По самым приблизительным прикидкам не должно быть меньше 800 (с минимальным опытом работы за полный рабочий день).
По чьим прикидкам? В нормальной конторе особенно буржуйской никогда не раскидываются словами, то ли 500, то ли по приблизительным меркам 800. По каким таким приблизительным меркам? В таких конторах каждый доллар подсчитан бухгалтерией или финансовыми менеджарами ведущими тот или иной проект.
А вот эта фраза наводит именно на ту мысль которую вы озвучили -
Сообщение от :
Аутсорсинговая рекрутинговая компания, расположенная в Чикаго, штат Иллинойс , собирает базу данных российских (кроме Москвы и СПб) программистов и других IT специалистов
Т.е. эта Елена не набирает конкретно людей, под конткретный проект а только лишь помогает или работает на какую то мифическую Аутсорсинговую рекрутинговую компанию, которая расположена в Чикаго. Любопытно а сколько в Чикаго рекрутинговых компаний? :-)
[Ответ]
Roni 16:19 03.01.2007
Божья_коровка, Работадатель незнает какие у нас есть специалисты и сколько им нужно платить. Поэтому цифры приблизительные. На работу они некого не приглашают, просто изучают рынок труда.
[Ответ]
Я сейчас неподалеку от Чикаго... В штате Индиана...
[Ответ]
nevile 20:56 03.01.2007
Ну и как там? На работу в Чикаго не приглашали?
[Ответ]
Божья_коровка 04:30 04.01.2007
Сообщение от Roni: Божья_коровка, Работадатель незнает какие у нас есть специалисты и сколько им нужно платить. Поэтому цифры приблизительные. На работу они некого не приглашают, просто изучают рынок труда.
Хех, ну если это просто изучение российского рынка труда в айти сфере, то тогда и тему надо было называть не - "Работа в США - требуются таланты", а что нибудь в духе - "Изучение, рынка, - ребята подмогите, шлите резюме" :-))))) Зачем дезинформировать народ то, если на работу никого не приглашают, а ведут только исследования? Модераторам наверно бан вам надо ставить за такие исследовательские объявы в топике Программирование.
[Ответ]
Roni 10:32 04.01.2007
Сообщение от Божья_коровка:
Зачем дезинформировать народ то, если на работу никого не приглашают, а ведут только исследования?
Потому что, если написать что ведут исследования, то будет мало желающих отослать резюме. Если дать людям надежду, то колличество резюме увеличится на порядок.
Если в Воронеже окажутся самые дешёвые специалисты, тогда возможно кого нибудь и возьмут. Хотя это мало вероятно, проще украинцев набрать.
[Ответ]
Kikoz 08:53 09.01.2007
По-моему на hh.ru проще исследования провести. Там же город указывается проживания кажися...
Тока там бабок надо отстегнуть, что бы к базе досту получить. Ekauf, не пожалейте бабок на hh.ru, ну мучайте безвинный народ здесь!
[Ответ]
bit 11:54 09.01.2007
Какая-то конторка левая. Сразу видна безграмотность, что значит собираем базу данных программистов. Непонятно то ли они на работу ищат, но с з/п не определились или 500$ с потолка или всё же 800$ с пола, толи просто идёт перепись программистов и всех кто работает с компом, а Москву и СПб обделили. Наверно уже всех переписали или конторка там уже прополилась. Ящик халявный, сайта никакого нет чтобы дополнительную инфу пасатреть. Так же вызывает подозрение фраза - реальный опыт работы. Что это значит??? К тому же некая Елена создаёт уже 3 или какой там по счёту пост. В общем хотса посоветовать афтару вот этого сабжа, прежде чем искать спецов на работу или проводить перепись - излагайте свои потребности и условия правильно. А вообще если работа в США (или не работа), с какой стати нужно посылать резюме в ворде. Это ещё у нас куда не шло можно резюме в ворде слать но в США можно было сделать электронную форму, но на крайней случай образец резюме обязаны дать. А с языком, мне кажется если я буду говорить на каком нидь индуском, всё равно возьмут.
ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ КОГДА ПЫТАЙТЕСЬ ВОТ В ТАКИЕ КОНТОРЫ УСТРАИВАТЬСЯ РАБОТАТЬ!!!!!
ЗЫ: И зачем засарять этот раздел всякими предложениями не понять чево когда есть для этого специальный раздел http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=35[Ответ]