Air, ты же не хочешь прослыть Воронежским жлобом [Ответ]
Air 18:26 02.01.2007
Сообщение от Alexey:
Air, ты же не хочешь прослыть Воронежским жлобом
Здесь немного другое - если мне с рапиды в сутки надо утянуть метров 300 максимум - какой смысл мне покупать годовой аккаунт, если я легко официально смогу продолжить скачивание через час после того, как заказчаю первую часть? Всё зависит от потребностей - не так ли?
[Ответ]
POMAH 21:33 02.01.2007
Меня конечно радует, что клиенты уже не думают о трафике, а думают как скачать, это говорит о дишевезне спутникового интернета, мы как в Советские времена, денег дохера, а купить нехрена
Это извечная тема качать с рапиды, советую поискать платный прокси, заплатите за аккаунт недорого, зато будете спокойно качать...
[Ответ]
shuri 08:32 03.01.2007
Сообщение от POMAH:
Это извечная тема качать с рапиды, советую поискать платный прокси, заплатите за аккаунт недорого, зато будете спокойно качать...
POMAH, не знаю насчет спутников, но в Мск это дешевейший езернет (до 8 уе в месяц анлима 128к у корбины) и адсл (по 16уе, стрим)
[Ответ]
POMAH 19:31 04.01.2007
Alexey, Ты в МСК живешь? Ну вообщем тут глубоко плевали что там в МСК, в Германии еще дешевле...
Да, и еще, неподумай что в МСК все так сладко как кажется, даже СТРИМ ввел ограничение по трафику... Посему этот пример мне кажется вообще не в тему...
[Ответ]
Серёга_vrn 22:05 04.01.2007
POMAH, извини за оффтоп, но около двух месяцев назад большинство провайдеров Москвы сняли ограничения по объему трафика, т.к. в основной трафик - это трафик между регионами ЦФО, а по исследованиям некоего западного агенства цены на безлимитный интернет в Москве на несколько процентов ниже, чем в большинстве европейских странах...
[Ответ]