Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Входные металлические двери
YDen 22:02 23.12.2006
Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь ставил двери в "Салоне безопасности CLASS", КАК У НИХ НА СЧЕТ КАЧЕСТВА? [Ответ]
*Azazella* 22:04 23.12.2006
YDen, http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=145952 [Ответ]
YDen 21:19 24.12.2006
Большое спасибо! Я думаю мне стоит повнимательней искать нужное! Прочитал всю указаную вами ветку и был просто поражен вашим усердием в вопросе изучения установки дверей, самих дверей и безопасности. Хоть я и не внедрялся так глубоко в изучение вопроса, но практически полностью с вами согласен *Azazella*. Правда меня больше волнует качество установки, нежели ее практическая взломостойкость, ибо считаю, что нет невскрываемых дверей (а уж особенно дверей за 15-30 тыс.руб) и являюсь сторонником комплексной защиты жилища. Лично я хочу установить 2 двери , одна из которых задержит разныз раздолбаев, а вторая (после срабатывания сигнализации)- задержит счастливых раздолбаев до приезда охраны. Еже раз спасибо за помощь. [Ответ]
*Azazella* 21:46 24.12.2006
YDen, Придите в салон, пообщайтесь, там очень разговорчивый продавец. Желаю удачи! [Ответ]
YDen 18:04 31.12.2006
Ходил, общался, заказал дверь. Установили 28 декабря. Очень доволен!!!(даже откосы заштукатурили сами)!!!И еще: качесво двери очень даже неплохое, монтажники нормальные, все на "Вы", да "будьте любезны"! [Ответ]
Вверх