Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Решим проблемы вместе>Не дают
shooric 19:42 25.12.2006
Mustang, гыгыгы я знаю универсальное средство от всех проблем)))) Нужно?
Mustang 06:03 27.12.2006
shooric, если это не рука, то нужно
Al From Hell 10:42 27.12.2006

Сообщение от Mustang:
у меня нет денег на космоплетен

Это значит нет желания достигнуть своей цели.
johnvu 11:23 26.01.2007
А мне жена дает, но сама нехочет. Неделю могу не подходить - ей все пофигу. И все началось с рождения ребенка, уже 2,5 года и чем дальше тем хуже, теперь уже в отдельной комнате сплю, т.к. на моем месте сын.
Может это фригидность, как с ней бороться, или это у всех МАМОЧЕК? Для меня главное - секс, остальное прилагается. А ей самое главное чтобы после работы домой приходил и денег приносил.
KeY_ 18:42 26.01.2007
johnvu, у нее кто-то есть....(надеюсь что ошибаюсь)
BV 20:07 26.01.2007

Сообщение от johnvu:
А мне жена дает, но сама нехочет. Неделю могу не подходить - ей все пофигу. И все началось с рождения ребенка, уже 2,5 года и чем дальше тем хуже, теперь уже в отдельной комнате сплю, т.к. на моем месте сын.
Может это фригидность, как с ней бороться, или это у всех МАМОЧЕК? Для меня главное - секс, остальное прилагается. А ей самое главное чтобы после работы домой приходил и денег приносил.

так бывает, сочувствую, но жизнь всегда борьба и единственный способ добиться того, что ты хочешь - бороться, т.е. не оставлять противнику шансов. В данном банальном случае всё просто - у женщины появился более близкий объект любви - ребёнок, а даёт она тебе без желания потому, что понимает, кто их кормит. Так вот, нет у неё пока никого (иначе она б тебе вообще не давала, а скорее всего ушла б к более щедрому кормильцу), но ты как последний лох доволен и тем, что тебе дают. Так что либо смирись, либо ищи самку погорячее на стороне, пусть жена почувствует это и встанет перед выбором - кто и что ей дороже. А чтоб не трепала совесть открою тебе одну тайну - матерью становятся с момента зачатия, а отцом только когда дети становятся на тебя похожи
johnvu 14:57 30.01.2007
BV, согласен, недавно пришли к некоему взаимопониманию. Я объяснил, что из 4-х вещей (работа, ребенок, кандид. диссертация и муж) она ввиду усталости или чего-то другого справляется только с тремя. И если мужем не будет заниматься, прийдется найти самку погорячее. А при отсутствии кормильца, прийдется и диссертацию бросить и на ребенка меньше останется. Обещала исправиться. И у ребенка такой возраст, что одного в комнате ночью не бросишь. Через годик думаю опять вместе спать будем. (если второго не заведем). По поводу горячих самок - не так уж женатые им и нужны. Были такие у меня и каждая хотела чтобы я был только ее. Подарки, походы по кабакам не в состоянии скомпенсировать желание каждой женщины завести семью.
ShUrik 15:29 31.01.2007
johnvu, во пля... а мне одни прошмандени попадались, ни у одной на уме ниче серьезного...
johnvu 15:47 31.01.2007
А я вот не знаю где прошмандень найти, чтоб секс и никаких обязательств. Девочки по вызову отпадают, т.к. в глазах блеска нет, одна работа. Еще заметил года два-три назад в городе девочек намного больше было. Толи поняли, что можно не просто тра-тся но и деньги за это получать в эскорт услугах, толи вымерли?
Teddybear 16:32 31.01.2007

Сообщение от johnvu:
А я вот не знаю где прошмандень найти, чтоб секс и никаких обязательств.

На сайт знакомств сходи..
ShUrik 22:04 31.01.2007
johnvu, Фламинго и Золотое дерево никто не отменял - самые злачные места для пикапа. Да и прошмандень там реальней найти. Парнас еще, Ручьи...
ShUrik 22:06 31.01.2007
johnvu, на самом деле теток которые хотят просто трахаться сейчас подавляющее большинство.
BV 00:00 01.02.2007

Сообщение от johnvu:
BV, согласен, недавно пришли к некоему взаимопониманию. Я объяснил, что из 4-х вещей (работа, ребенок, кандид. диссертация и муж) она ввиду усталости или чего-то другого справляется только с тремя. И если мужем не будет заниматься, прийдется найти самку погорячее. А при отсутствии кормильца, прийдется и диссертацию бросить и на ребенка меньше останется. Обещала исправиться. И у ребенка такой возраст, что одного в комнате ночью не бросишь. Через годик думаю опять вместе спать будем. (если второго не заведем). По поводу горячих самок - не так уж женатые им и нужны. Были такие у меня и каждая хотела чтобы я был только ее. Подарки, походы по кабакам не в состоянии скомпенсировать желание каждой женщины завести семью.

а у меня товарищ приучал жену к пониманию - уходил ночевать на вокзал, чтоб она о себе много не думала, хотя в твоём случае достаточно было б сократить бюджет, имхо. Вот только разговаривать, расставлять акценты и приходить к знаменателю - это лишнее, женщины устроены не так, как мы, любой спор или серьёзный разговор сведут к пустой болтовне и взаимным упрёкам, в итоге ты останешься в дураках
ShUrik 00:39 01.02.2007
любой спор или серьёзный разговор сведут к пустой болтовне и взаимным упрёкам, в итоге ты останешься в дураках

это точно
Inbox 00:49 01.02.2007
ты верно все подметил.
johnvu 15:57 01.02.2007
BV, Это я литературным описал, а воспитательный процесс был, кудаж без него, аж целую неделю, пока она нормальной жизни не захотела. Как ктото говорил "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"
ShUrik, Правильно, но для этого надо дома не ночевать. Жене это не понравиться, если это делать 1-2 раза внеделю. Это уже не семья получиться, проще развестись. А вот где таких найти, чтоб после работы заехал за ней (еще лучше к ней и чтоб жила одна), часов до 9, максимум до10 пообщался, потра-ся, и в любой момент можно встать и уехать. Не видел красивых, стройных девушек со своей квартирой, которые хотят чтоб их в девять вечера бросали.
Димсон 12:19 17.05.2007
страсти-то какие
RDman 22:56 23.05.2007

Сообщение от Mustang:
Не дают

мда... проблеммма.
Вообще, имхо, плохо просите.
юркай 23:43 23.05.2007
дают, но не те.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх