Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>В "Принце Персии:Схватка с судьбой" две концовки?
Wertel 17:31 21.12.2006
Я тут недавно проходил эту игру и решил пройти повторно.И начал замечать странные вещи.Завернув куда-нибудь не туда,куда заворачивал в процессе прошлого прохождения,я попадал в совершенно новые места,где не был ранее(кстати,никто не находил "меч" в виде плюшевого мишки?),но больше всего меня поразила концовка.В прошлый раз в конце я дрался с Дахакой и конечный ролик был таков:принц вернулся в Вавилон,а там-полная разруха,да вдобавок его ищет ещё какой-то монстр.А в этот раз в конце я дрался с Кайлиной(притом в том же самом месте,где происходила битва с Дахакой) и потом показывают,как он(Дахака) забирает её тело,и при попытке забрать талисман с груди принца,помирает.И в самом конце-принц плывёт домой,его посещает видение,но сцены в Вавилоне нет!Вопрос:как такое может быть? [Ответ]
лехх 17:34 21.12.2006
Wertel, все верно, две концовки [Ответ]
Wertel 19:04 21.12.2006
vanek,ну да,такое часто бывает,я и не говорил,что я такого не видел...А мне теперь стало интересно стало:какая из них скрытая,а какая-основная? [Ответ]
Instylar 21:43 21.12.2006
Если собираешь все бонусы на жизнь, то доп концовка - дерешься с Кайлиной. Не собираешь - стандарт и дерешься с дахакой. [Ответ]
лехх 08:11 22.12.2006
Instylar, наоборот [Ответ]
Instylar 08:19 22.12.2006
Мне казалось что основная - та что проще...
Просто собрать все бонусы жизни которые обычно за кучей ловушек находятся... В общем легкости данное условие не добавляет.
То что эта концовка явлется как бы вводной в третью часть и потому считается главной, ну... В некоторых играх подобную нормальную концовку можно было ыб получить только пройдя ее один раз и получив хреновую и потом на втором прохождении с дополнительными геморами получить "основную". [Ответ]
FooZya 20:06 22.12.2006
Кст кто знает в какой части игры "Принц Персии" принц станет голубым? [Ответ]
Hideo 21:24 22.12.2006
если на НЕС он был похож на песдюка, на ПК он мужик, дальше то что он - дед ? [Ответ]
SciLogic 03:55 23.12.2006
нед, дальше он труп =DDD [Ответ]
Вверх