Посмотрим. Если иметь граммотных знакомых юристов, то можно не переживать за то, что Вы не получите своё. А если, вдруг, Вы - пиарщик, то привлекли внимание.
[Ответ]
Иван Борисович - очень хороший человек, но как директор, имхо, просто никуда не годен. Можно жалеть сколько влезет, мол "старожилы" умирают, но при такой внутренней политике компании, одна дорога - "фтопку"!
[Ответ]
Привет всем, кто пострадал от работы в Компании ФинАрт ....
Общался со многими кто там работал, но вот плохо что после того как пришел туда устраиваться ....
И теперь действительно, сам убедился ...
Сегодня уволилась еще одна бригада монтажников + главный проектировщик + инженер тех поддержки ....
Проработавшие там всего пол года ...
И все из-за не желания Ивана Борисовича платить столько, сколько он ОБЕЩАЛ и не сдержал слова или сколько они заработали ...
Меня не успели еще на работу принять, я решил уйти сразу, только вот жалко потраченного времени и денег для проезда на работу....
Обидно только то, что постоянно работают кладовщик,экспедитор, и еще 3 работника, которые практически ничем не занимаются ...
Никакого официально трудоустройства там нет, может оно и есть но с большим трудом, ребята трудовые договора не подписывали, т.к. просто тянут с этим, вплоть до увольнения, а потом даже записи в Трудовой Книжке нет(3 случая точно знаю)....
В общем если кого-то и убедят в обратном, пусть Вам тогда не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы ....
[Ответ]