Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>ФинАрт
Жмекос 10:08 21.12.2006
Порадовало прям!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: finart.gif
Просмотров: 502
Размер:	9.9 Кб
ID:	79010  
[Ответ]
Малинка 10:44 21.12.2006
Мдя.. анти-пиар знатный.. порыдала.. [Ответ]
Dart VOIDer 10:47 21.12.2006
хех [Ответ]
strizh 11:46 21.12.2006
Этого давно следовало ожидать. А так все хорошо начиналось) [Ответ]
olaf77 09:33 23.12.2006
Patric Magi, жаль, что один из "старожилов рынка" умирает [Ответ]
vviitteekk 19:50 28.12.2006
Посмотрим. Если иметь граммотных знакомых юристов, то можно не переживать за то, что Вы не получите своё. А если, вдруг, Вы - пиарщик, то привлекли внимание. [Ответ]
Митяй 23:52 05.05.2007
Бхе! Тошнит от этого названия. 120 баксов этот гондурасец мне должен остался. ЦЦук. На том свете зачтётся ему.
Ваня! За всё надо платить. Аминь. [Ответ]
slaz 08:32 15.08.2007
Иван Борисович - очень хороший человек, но как директор, имхо, просто никуда не годен. Можно жалеть сколько влезет, мол "старожилы" умирают, но при такой внутренней политике компании, одна дорога - "фтопку"! [Ответ]
Radiotovarish 20:55 12.12.2007
Привет всем, кто пострадал от работы в Компании ФинАрт ....
Общался со многими кто там работал, но вот плохо что после того как пришел туда устраиваться ....
И теперь действительно, сам убедился ...
Сегодня уволилась еще одна бригада монтажников + главный проектировщик + инженер тех поддержки ....
Проработавшие там всего пол года ...
И все из-за не желания Ивана Борисовича платить столько, сколько он ОБЕЩАЛ и не сдержал слова или сколько они заработали ...
Меня не успели еще на работу принять, я решил уйти сразу, только вот жалко потраченного времени и денег для проезда на работу....
Обидно только то, что постоянно работают кладовщик,экспедитор, и еще 3 работника, которые практически ничем не занимаются ...
Никакого официально трудоустройства там нет, может оно и есть но с большим трудом, ребята трудовые договора не подписывали, т.к. просто тянут с этим, вплоть до увольнения, а потом даже записи в Трудовой Книжке нет(3 случая точно знаю)....

В общем если кого-то и убедят в обратном, пусть Вам тогда не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы .... [Ответ]
Вверх