всегда есть кого любить, но жить без неё можно, я же живу...
[Ответ]
Ing K 08:17 07.07.2007
Сообщение от Zayard:
всегда есть кого любить,
если тебе пофиг, кто будет твой любимый человек.
[Ответ]
Zayard 12:14 07.07.2007
Сообщение от Ing K:
если тебе пофиг, кто будет твой любимый человек.
я не говорил, что мне пофиг.
Ты знаешь, одна моя знакомая недавно мне сказала:
"Хочу влюбиться в человека, но не за его полжение в обществе, не за внешность, а за его отношение ко мне. Плевать, если он будет толстый или некрасивый, хочу, чтобы он ко мне относился с любовью..."
мне кажется, все в конце концов до этого доходят ,кто-то поздно, а кто-то рано...
[Ответ]
Тенка 14:24 07.07.2007
каждому наверно свое... но я не могу и не смогла бы жить без любви, хотя так и проще... мне разбивали сердце, изменяли и бросали(правда 1 раз), но ни от чего я никогда не получала столько адреналина как от любви...а вот про то что тя никто не полюбит... на самом деле любовь приходит, когда её совсем не ждешь...)
[Ответ]
Милика 16:55 07.07.2007
Сообщение от Zayard:
хочу, чтобы он ко мне относился с любовью..."
Вот мне казалось, что парень относится ко мне с любовью, а потом я поняла, что он относится хорошо, но это не любовь
Как определить, с любовью относятся или нет?
[Ответ]
Ing K 19:26 07.07.2007
Zayard, твоя подруга умный человек. Я с ней согласен. Милика, любовь - это не просто отношение. Это значит жить любимым человеком.
[Ответ]
Милика 02:11 08.07.2007
Сообщение от Ing K: Zayard, твоя подруга умный человек. Я с ней согласен. Милика, любовь - это не просто отношение. Это значит жить любимым человеком.
а ты догадываешься, как это страшно - жить любимым человеком, стать тем, кем ох хочет, исчезнуть в его желании...
[Ответ]
Ing K 07:54 08.07.2007
Милика, я не догадываюсь, я знаю. Но в то же время, как это заманчиво.. Если видишь радость в глазах любимого человека - сам с радостью растворяешься в каждом его слове.
[Ответ]
Сладкая 09:48 08.07.2007
Сообщение от Милика:
а если любить просто некого?
тогда будем ждать другого трамвая) всё равно когда нибудь рельсы починят)
[Ответ]
-=>VAV<=- 09:55 08.07.2007
Сообщение от Zayard:
мне кажется, все в конце концов до этого доходят ,кто-то поздно, а кто-то рано...
Сообщение от Ing K: Милика, я не догадываюсь, я знаю. Но в то же время, как это заманчиво.. Если видишь радость в глазах любимого человека - сам с радостью растворяешься в каждом его слове.
Это слово может быть добрым, а может быть страшным!!!!!!!! И если ты растворяешься, то становишься куклой в его руках
[Ответ]
Причина Безумств 17:43 08.07.2007
Сообщение от Wertel:
Можно ли жить без любви?
стопудово нет!!!!!! ежель ты не любиш хоть дэцл себя,жизнь то рано или поздно найдёш способ для отлучения своей организьмы.от реалий ентой "жизни"......
[Ответ]
Ing K 20:44 08.07.2007
Сообщение от Милика:
Это слово может быть добрым, а может быть страшным!!!!!!!! И если ты растворяешься, то становишься куклой в его руках
..но сам этого не замечаешь, потому что любишь.
[Ответ]