Nataly, а ты работаешь? или только тут на форуме, просто я по постам смотрю( ничо личного)
[Ответ]
Nataly 10:38 26.12.2006
Облако, 3-5 дел одновременно, курсовые сестре, походы по своим делам, встречи с руководством, 2 телефона, форум, аська...Не пишу только тогда, когда не сижу в кабинете...
Что ж всех так моя работа беспокоит...
[Ответ]
Облако 10:42 26.12.2006
Сообщение от Nataly: Облако, 3-5 дел одновременно, курсовые сестре, походы по своим делам, встречи с руководством, 2 телефона, форум, аська...Не пишу только тогда, когда не сижу в кабинете...
Что ж всех так моя работа беспокоит...
напоминает форумчанку аллессию, тоже недавно читал что то подобное.
За ответ спасибо.
[Ответ]
Сообщение от Облако:
напоминает форумчанку аллессию
мне, собственно, все равно, кого или что это напоминает. я просто описала свой обычный день.
Сообщение от Облако:
За ответ спасибо.
пожалуйста. чувствую, скоро придется баннер вывешивать, на котором все это написано будет.
Сообщение от Облако:
а где работаешь если не тайна?
не думаю, что у меня есть желание называть фирму. довольно крупная компания, этого достаточно. если интересует отдел - связи с общественностью.
[Ответ]
Как понять: мне вчера заявили что я ее игнорирую, я спросил как, она сазала что когда пытается меня дое...ть, я не реагирую на это, а по ейному должен орать и ****ить...не дура ли?
[Ответ]
Милика 19:31 24.06.2007
Русский, я ваще не врубилась, о чем ты. Сплошные звездочки!
[Ответ]
GlebSoN 20:29 24.06.2007
Сообщение от Милика:
я за равноправие в постели и неравноправие в жизни. Пусть мужчины зарабатывают деньги, а я буду их деньги тратить
Неху..во устроилась,тебя бы асвальтоукладчицей на месяцок тогда бы знала цену деньгам.
[Ответ]