СвФ, Я поняла одно - пришли менты, попросили денег, они быстренько свернулись и уехали. Больше это никак не объяснить.
[Ответ]
СвФ 15:29 20.12.2006
Или заплатили и остались - тоже вариант. У меня на Маршака полчаса назад две кучи с ёлками были. Цены от 150 (маленькие и лысые) до 300 р
[Ответ]
berta 08:48 22.12.2006
Наконец-то! Вчера напротив "России" столько елок было, что не заметить было просто невозможно Даже радом с нашим садиком елки были, толко нам уже не надо - бабушки-дедушки обещались сами привезти 30-го свежесрубленную [Ответ]
Andrei_K 09:51 22.12.2006
А где у нас в городе подставку для ёлки можно найти ?
[Ответ]
berta, А я ещё без дерева. Муж обещает красивую-прекрасивую привезти, но как всегда за ней наверное попрусь я.
[Ответ]
SERG16 15:53 22.12.2006
Сообщение от Бух:
Купил три года назад пластиковую за 400 рублей. Лето проводит на чердаке. Когда наряжена, от настоящей не отличишь. Для запаха, покупаю пару веток лапника каждый год. Очень удобно, дешево и мусора нету...
Так и должно быть, а то сколько леса вырубается... постоит дома недели две настоящая елка - и на мусорку...
Кстати, в некоторых странах иголки от "выброшенных" елок перерабатывают в порошок для витаминной добавки коровам, свиньям... сама древисина тоже идет в переработку, а у нас просто горы елок сжигают...
[Ответ]
Сообщение от *Azazella*:
А как же запах... запах леса?
Я же писал, пару веток можно даже бесплатно подобрать, на том же рынке!
[Ответ]
*Azazella* 18:43 22.12.2006
Бух, Я конечно понимаю - гринпис и всё такое хорошо... но не могу я без ёлки-сосны... не люблю искуственные заменители чего-либо.
[Ответ]
berta 10:41 25.12.2006
Сообщение от SERG16:
Так и должно быть, а то сколько леса вырубается... постоит дома недели две настоящая елка - и на мусорку...
Кстати, в некоторых странах иголки от "выброшенных" елок перерабатывают в порошок для витаминной добавки коровам, свиньям... сама древисина тоже идет в переработку, а у нас просто горы елок сжигают...
Так есть специальные лесхозы, где выращивают сосенки для этих целей. Не покупайте у "браконьеров", леса будут целы. Я у себя во дворе посадила 3 сосны и елку, подрастут - будем и на них чего-нибудь вешать [Ответ]
вчера принесли два пучка веток сосновых, взяли основание от телестолика на колесиках, воткнули в него снизу швабру, затем к швабре в необходимых, понравившихся местах скотчем примотали сосновые ветки....
такой красивой елочки давно не видел
а главное никаих спиленных деревьев...
ветки собрали уже кем то отломанные, хотя можно и посрезать, ведь елки то расти дальше будут, у каждой по веточке - и все довольны[Ответ]
*Azazella* 12:08 25.12.2006
FastMozG, Читала тоже самое несколькими этажами выше.
[Ответ]
СвФ 18:06 25.12.2006
Народ! Кто-нибудь видел где продают ели. Нужны еловые ветки. Припомните, пожалуйста, может кто проезжал мимо.
[Ответ]
СвФ 10:20 26.12.2006
Так никому и не попались ели? Неужели их так и не будет в этом году? Посмотрите, пожалуйста, очень нужны ветки!
[Ответ]
Бух 10:25 26.12.2006
Сообщение от СвФ:
Так никому и не попались ели? Неужели их так и не будет в этом году? Посмотрите, пожалуйста, очень нужны ветки!
Ул. 20 лет Октября, район магазина "Некрасовский", продают прямо у магазина, и чуть дальше от него в сторону цирка, за остановкой.
[Ответ]
berta 10:50 26.12.2006
У центр. рынка продают маленькие голубые елочки от 70 р./штука. По крайней мере, позавчера они там были
[Ответ]
Сообщение от Бух:
Купил три года назад пластиковую за 400 рублей. Лето проводит на чердаке. Когда наряжена, от настоящей не отличишь. Для запаха, покупаю пару веток лапника каждый год. Очень удобно, дешево и мусора нету...
пластиковая ёлка вещь удобная, но на новый год хочется новизны, поэтому свежая ёлка добавляет праздничного настроения
[Ответ]
*Azazella* 11:45 28.12.2006
Сегодня поставили. Большая, красивая, настоящая, пахнет, светится... счастлива...[Ответ]