Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Джек Потрошитель из Ипсвича
gunter 19:49 19.12.2006
Сегодня в газете прочитал о том, что английская полиция задержала 37 летнего мужика подозриваемого в убийстве представительницей древней профессии. У Тома Стефенса, подозреваемого, была своя страница на MySpace через которую он и привлекал будущих жертв. Прочитав о том, что он общался через MySpace мне пришла в голову следующая мысль - “а не является ли это латентной рекламной компанией самого мега-портала”.
А вы как считаете? [Ответ]
Aquit Arenada 23:45 19.12.2006
Тю.. слишком громко для такого имени.. не Джек Потрошитель.. так.... обычный рядовой маньяк.. Джек Потрошитель хоть масоном был, с образованием хирурга, талантливый человек, а этот.. тьфу.. [Ответ]
gunter 09:00 20.12.2006
Aquit Arenada, o tempora o mores. Раньше маньяки были масонами с образованием хирургов, а теперь они работники местных супермаркетов. И похоже совесем без талантов... [Ответ]
Brake 09:13 21.12.2006
gunter, да, является. Они его специально наняли весной этого года. В разделе Job у них на сайте висела вакансия - срочно требуется маньяк для проведения уникальной рекламной акции.

ЗЫ: мой знакомый, которы там живет, пытался взять контракт, но прошел по кастингу. [Ответ]
ЯэтоЯ 09:15 21.12.2006
сейчас самая эффективная реклама - антиреклама [Ответ]
gunter 12:37 21.12.2006

Сообщение от Brake:
gunter, да, является. Они его специально наняли весной этого года. В разделе Job у них на сайте висела вакансия - срочно требуется маньяк для проведения уникальной рекламной акции.
ЗЫ: мой знакомый, которы там живет, пытался взять контракт, но прошел по кастингу.

Brake, на то похоже. Только вот ютъюбовцы, наверное, не объяснили незадачливому маньяку, что за эту акцию можно сесть, и причем надолго. [Ответ]
Aquit Arenada 23:02 21.12.2006
Не, те маньяки мне больше нравились: их было бы приятнее казнить и истязать.. а об такого даже руки марать не хочется.. [Ответ]
gunter 00:01 22.12.2006
Aquit Arenada, а может лучше пусть в их кошмарах на них будут нападать многоножки и скорпионы странных форм и размеров? И не надо будет рук марать. [Ответ]
Aquit Arenada 01:05 23.12.2006
gunter, ну не знаю.. я вот скорпионов оч люблю... а вдруг они тоже.. их бы в нашу армию на недельку.. хех.. и рук марать не надо, ибо тогда гады самоуничтожатся)).. [Ответ]
gunter 09:38 23.12.2006
Aquit Arenada, как в армию? А кто же нас защищать будет? ))) Скоропионы - народ суровый и непредсказуемый, они же всех подряд будут уничтожать и гадов и хороших ))) [Ответ]
devil_v_komode 17:05 23.12.2006
gunter, фанатичным надо быть,чтоб своей собственной свободой так пожертвовать. [Ответ]
gunter 18:05 23.12.2006
devil_v_komode, скорее сильным духом, чем фанатичным. Сознаюсь, что у меня силы духа не хватило. Да и времени )) [Ответ]
Aquit Arenada 00:18 24.12.2006

Сообщение от gunter:
Скоропионы - народ суровый и непредсказуемый, они же всех подряд будут уничтожать и гадов и хороших )))

главное, меня эти милые созданья любят..(пока ни разу не ужалили, хотя я их и за жала держала..)..Если мы, конечно, о тех скорпионах говорим, о которых я подумала)).. В армию надо этих маньяков среднего звена. в нашу армию.. пусть мочат наших гадов, а наши гады их.. [Ответ]
gunter 01:01 24.12.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
главное, меня эти милые созданья любят..(пока ни разу не ужалили, хотя я их и за жала держала..)..Если мы, конечно, о тех скорпионах говорим, о которых я подумала)).. В армию надо этих маньяков среднего звена. в нашу армию.. пусть мочат наших гадов, а наши гады их..

Именно о них я говорил - Scorpions Vulgaris. Насколько знаю, их укусы смертельны весной, а в остальное время можно лишь обделаться легким испугом ))) А про внедрение гадов это намек на банку с пауками, типа пусть грызуться, пока не загрызуться. Так ведь в конечном итоге останется самый сильный и злой гад. Что тогда будет?! [Ответ]
Плуг 11:15 24.12.2006
Там за бугром этих извращенцев - анонистов до... [Ответ]
Zhendos II 11:22 24.12.2006
Плуг, общаемся без мата [Ответ]
Aquit Arenada 01:23 27.12.2006

Сообщение от gunter:
Именно о них я говорил - Scorpions Vulgaris. Насколько знаю, их укусы смертельны весной, а в остальное время можно лишь обделаться легким испугом ))) А про внедрение гадов это намек на банку с пауками, типа пусть грызуться, пока не загрызуться. Так ведь в конечном итоге останется самый сильный и злой гад. Что тогда будет?!

А.. есть такие мелкие симпатичные скорпиЁнчики, которые в любую погоду жалят смертельно..
А в конечном итоге туда можно пустить сольпугу.. (ав сольпуги ,как известно, жрут до тех пор ,пока не лопнут..)) [Ответ]
gunter 23:29 27.12.2006
Aquit Arenada, ну разве что сольпугу )) И что даже грелка с согревающими компрессами не помогут от её укусов? )) А вообще, Муха Цеце, как пистолет ТТ, сигареты "БТ" и группа "Экс-ББ", убивает даже лошадь! )) [Ответ]
Aquit Arenada 00:03 28.12.2006
Сольпуга всегда побеждает, если ее в банку к пауку посадить.. а если паук больше, чем она, то сольпуга в следствие своей ненасытности будет пожирать его до тех пор ,пока не лопнет..
От укусов этих скорпионов(они ма-а-а-а-аленькие такие и желтенькие) уже ничего не поможет.. [Ответ]
gunter 00:48 29.12.2006
Победит. В своем весе )))) А если в эту банку поместить оплодотворенную самочку, которая особенно прожорлива, то хана всем арахнидам! )))) Но вот ядовитых желез у сольпуг, к сожалению, нет (((( [Ответ]
Вверх