Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежцы-Москвичи>ПОНТЫ
Брунгильда 12:58 21.12.2006
Ava, я за 7мь месяцев не разу не слышала и не замечала неприязненного отношения к себе из-за того, что я приезжая.
наоборот. это всегда всеми ставилось в плюс.
так что есть над чем задуматься [Ответ]
mia_from_here 12:59 21.12.2006

Сообщение от Ava:
Когда приезжаешь в врн, а тебе как ляпнут типа" да вы ж с мск приехали, куда уж нам до вас..."

чтоб такое услышать - вообще необязательно куда-то ехать. на форуме тебе такое стопеццот раз на дню скажут)

Сообщение от Брунгильда:
это уже срок. и причем тут это?

да я пошутила, Бруня! [Ответ]
Anatolliy 13:00 21.12.2006
Меня сейчас опять же обвинят в понтах, но я приведу одну из прикольных цитат:

Я вообще противник всех этих корпоративных тусовок. «Способствующих формированию командного духа и улучшению взаимопонимания». Ни черта они на самом деле ничему не способствуют. Какое, на хep, может быть взаимопонимание у грузчика с заработной платой 500 евро в месяц и у меня, придурковатого сноба, заколачивающего ту же сумму, но в день. Чего это он такое «взаимопоймет»? Как я просераю за один день три его месячных оклада? О каком командном духе может идти речь в этом коллективе жуликов, идиотов и бездарных лодырей с комплексом Наполеона?
(с) С.Минаев "Духless: повесть о ненастоящем человеке" [Ответ]
Брунгильда 13:00 21.12.2006
mia_from_here, чета у мня с ч.ю. седня фигово))
спать надо больше))) [Ответ]
Avanturistka 13:00 21.12.2006

Сообщение от mia_from_here:
вы не в счет!!!!!!! вы только приехали в мск)))

Вооот. Вот вам и понты.)))
Юлек, да какая разница кто когда приехал? Она уже успела пожить хотя бы пару месяцев.
ты не первый раз намекаешь на то, что типа ты тут уже давно, и ты крутая от этого.))
ну хорошо, ты тут три года,а я тут 2 года и что? От этого ты круче меня?))))
хы. смешно. [Ответ]
Брунгильда 13:01 21.12.2006
Anatolliy, ну и идиоты. я общаюсь наравне и с монтажником и с генеральным. я дружу и с топами и с водителями. при этом, общение с обыкновенным водилой, как правило, более приятное, чем с лощенным топом)) [Ответ]
vi0 13:04 21.12.2006
Мы раньше были тоже заводными
И вместе понтовались, жили без забот.
Что теперь случилось, как мы изменились -
Понтуйся, пока молодой.

Припев:
Понтуй пока молодой, мальчик,
Понтуй пока молодой.

навеяло [Ответ]
vi0 13:05 21.12.2006

Сообщение от Брунгильда:
Anatolliy, ну и идиоты. я общаюсь наравне и с монтажником и с генеральным. я дружу и с топами и с водителями. при этом, общение с обыкновенным водилой, как правило, более приятное, чем с лощенным топом))

наверное потому, что по социальному статусу ты ближе к водиле, чем к топу? [Ответ]
Koozya 13:05 21.12.2006
кстати, по теме - из всех моих знакомых только бокшич понтоваться умеет. [Ответ]
Брунгильда 13:08 21.12.2006
пару историй про понты)

у меня подруга в Мскв, мы познакомились на курсах актерского мастерства. Скромная такая девочка. Потом начали общаться вне курсов. Когда я увидела её фоты с Путиным я была в шоке... Чем больше она о себе рассказывала, о своей работе, о сових достижениях, тем в больший шок она меня повергала.
а ведь скромная тихая девочка. и без понтов. [Ответ]
Брунгильда 13:08 21.12.2006

Сообщение от vi0:
наверное потому, что по социальному статусу ты ближе к водиле, чем к топу?

очень смешно))
я смарю ты знаток корпоративной иерархии ))) [Ответ]
vi0 13:10 21.12.2006

Сообщение от Брунгильда:
очень смешно)) ты уверен в этом?)))

ну процентов на 80%
а что? [Ответ]
Avanturistka 13:11 21.12.2006

Сообщение от Брунгильда:
Когда я увидела её фоты с Путиным я была в шоке... Чем больше она о себе рассказывала, о своей работе, о сових достижениях, тем в больший шок она меня повергала.
а ведь скромная тихая девочка. и без понтов.

Напомнила мне одного знакомого. Это УЖАС! Каждый раз присылал мне фотки то с путиным, то еще со всякими политиками, то рассказывал как и где тусуется.. Короче понтов выше крыши. и что? Он думал, это произведет на меня окуенное впечатление? А получилось наоборот совсем. Вроде мальчик симпатичный... Но.... Это только оттолкнуло.
Короче если и понтоваться, то в меру.
Как кузя правильно сказать, понтоваться надо уметь... И не каждому дано.) [Ответ]
Anatolliy 13:11 21.12.2006

Сообщение от vi0:
ну процентов на 80%
а что?

+1 [Ответ]
mia_from_here 13:11 21.12.2006

Сообщение от Ava:
Юлек, да какая разница кто когда приехал?

Ава, ты за постами вообще следишь?

Сообщение от mia_from_here:
да я пошутила, Бруня!

[Ответ]
mia_from_here 13:14 21.12.2006

Сообщение от Anatolliy:
Я вообще противник всех этих корпоративных тусовок

я, кстати, тоже, но не из-за з/п грузчика (или еще кого-то). я вообще не люблю шумные многолюдные сборища, где я мало кого знаю и не горю желаньем узнать. хожу по необходимости - увы, приходится. [Ответ]
vi0 13:19 21.12.2006
скушно наблюдать, как тут все друг другу на полном серьезе доказывают, что они лучше, чем есть на самом деле [Ответ]
Брунгильда 13:19 21.12.2006

Сообщение от vi0:
ну процентов на 80%
а что?

ошибаисся) [Ответ]
Anatolliy 13:19 21.12.2006
vi0, эт точно [Ответ]
vi0 13:21 21.12.2006

Сообщение от Брунгильда:
ошибаисся)

ты мне щас пытаешься доказать, что ты лучше, выше, красивей и в целом успешней? [Ответ]
Брунгильда 13:21 21.12.2006
vi0, нет) потому и стерла вторую часть сообщения))

лучше выше красивее чем кто?)))) [Ответ]
vi0 13:25 21.12.2006

Сообщение от Брунгильда:
лучше выше красивее чем кто?))))

наверное чем водитель, если я успеваю за нитью разговора

поймите уже, если человеку надо доказывать свою крутизну окружающим - это плохой признак [Ответ]
maximn 14:25 21.12.2006
уважаемые форумцы, прошу вас тут не какать. спасибо [Ответ]
Anatolliy 14:42 21.12.2006

Сообщение от maximn:
уважаемые форумцы, прошу вас тут не какать. спасибо

слишком уж тема скользкая [Ответ]
qert33 17:25 21.12.2006

Сообщение от Ava:
Вот если я к примеру щас скажу, что у меня как и у вальми, и как у некоторых других есть московская прописка)),

Какой-то странный понт. [Ответ]
maximn 19:11 21.12.2006
qert33, не начинай. тут после именно этой фразы срача на 2 страницы потерли [Ответ]
qert33 19:32 21.12.2006

Сообщение от maximn:
qert33, не начинай. тут после именно этой фразы срача на 2 страницы потерли

А жаль!

P.S. Тереть срач дело неблагодарное.
[Ответ]
home-pavel 01:45 26.02.2007

Сообщение от vi0:
поймите уже, если человеку надо доказывать свою крутизну окружающим - это плохой признак

- viO, это как раз то что ты делаешь на воронежском форуме [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх