Большой Воронежский Форум
» Программирование>Курсы 1С посоветуйте.
Garn 23:54 18.12.2006
Посоветуйте курсы в Воронеже по изучению и программированию 1С Бухгалтерия. [Ответ]
Anechka83 16:11 19.12.2006
Москва-сервис, я там раньше работала и преподавала на этих самых курсах и изучение, и программирование. Сейчас не знаю, правда, кто из знакомых преподов-программистов там остался. Могу вас сама научить за умеренную плату [Ответ]
Sandy 14:21 20.12.2006
Anechka83, в москве сервис программированию не учат... по крайней мере щяс...
Garn, ВГУ? там додумались то ли на пмм то ли на фкн ввести 1С.. забавно... [Ответ]
Генн@дий 16:47 20.12.2006

Сообщение от Garn:
Посоветуйте курсы в Воронеже по изучению и программированию 1С Бухгалтерия.

Если руки из нужного места и хоть что-то вами писалось типа "Моя первая программа" - то ставишь 1С - открываешь конфиг и уячишь ....
Инфы по языку в нете домуя... [Ответ]
Garn 18:16 20.12.2006

Сообщение от Генн@дий:
Если руки из нужного места и хоть что-то вами писалось типа "Моя первая программа" - то ставишь 1С - открываешь конфиг и уячишь ....
Инфы по языку в нете домуя...

Хотелось бы побыстрее научиться. Самому можно разбираться и разбираться, а профессионал подскажет что да как. [Ответ]
Garn 18:17 20.12.2006

Сообщение от Anechka83:
Москва-сервис, я там раньше работала и преподавала на этих самых курсах и изучение, и программирование. Сейчас не знаю, правда, кто из знакомых преподов-программистов там остался. Могу вас сама научить за умеренную плату

Anechka83, если это ты мне в обед звонила, то извини, не слышал. [Ответ]
M@D 18:39 21.12.2006
Я конечно извиняюсь, только по моему скромному мнению в Москве Сервис ничему путному не научат...пришлось видеть их шедевральное творчество..., а ВГУ на ФКН преподают, в прошлом семестре была семерка и бух, в этом восьмерка конфигурирование... [Ответ]
1snick 22:02 21.12.2006

Сообщение от Garn:
Посоветуйте курсы в Воронеже по изучению и программированию 1С Бухгалтерия.

Устроиться на работу в фирму-франчайзи. Поначалу, естественно, зарплата будет низкая, но зато это самый быстрый способ. [Ответ]
настроения_нету 21:35 22.12.2006
1snick,знакомый там устраивался,не знаю насколько успешно. [Ответ]
dds 14:59 23.12.2006
Garn, Я бы для начала порекомендовал купить книжку Чистова "Введение в компьютерную бухгалтерию", есть и по 7.7 и по 8.0. Научиться хоть немного работать как пользователь, понять работу конфы. Затем достать книжку "Введение в конфигурирование" (есть практически в любом комплекте по 1С) проделать все что там написано... А уж после этого искать себе курсы, но они уже будут особо не нужны... И обойдется тебе это по деньгам примерно в 300 руб.
P.S. Если хочешь "Введение в конфигугирование" дам на недельку, реально она прорешивается за день-два...
P.P.S. А курсы... В ж... курсы... Сам научишься!!!
[Ответ]
nevile 16:32 02.01.2007
У меня друг сейчас стажируется в компании Константа (на левом берегу возле остужевского кольца), там и изучает её потихоньку, а затем и работать будет. Изучение бесплатное, только сам изучаешь (ну может что коллеги подскажут), а затем и работой обеспечат. [Ответ]
M@D 10:56 24.01.2007
nevile, что за друг, как звать? [Ответ]
дядя Дима 13:29 27.01.2007
могу устроить к себе в контору - продйешь собеседование , немного поучишься , учеба плавно перетечет в работую [Ответ]
Aalleexx 00:03 01.10.2009
А сейчас посоветуйте курсы в Воронеже по изучению и программированию 1С Предприятие. [Ответ]
IT_Prof 15:28 03.10.2009

Сообщение от дядя Дима:
могу устроить к себе в контору - продйешь собеседование , немного поучишься , учеба плавно перетечет в работую

))) Могу устроить к себе в контору))) Как раз сейчас активно набираем сотрудников [Ответ]
IT_Prof 15:30 03.10.2009

Сообщение от kolega:
а можно узнать, что это за фирмы?

http://1c.ru/rus/partners/franch-cit...F0%EE%ED%E5%E6 [Ответ]
Вверх