Сообщение от ЧачаМучача:
Milky Man, Убери немедленно. Иначе я буду ужасно кричать, злиться, а в итоге обижусь
А вот нефиг кому попало свои фотки посылать. [Ответ]
ЧачаМучача 19:06 22.12.2006
Гудвин, Он мне не "кто попало" Ему можно. И не такие[Ответ]
Milky Man 19:18 22.12.2006
Сообщение от Гудвин:
А вот нефиг кому попало свои фотки посылать.
Никто ничего не посылал - надо на форуме искать хорошо. [Ответ]
Milky Man 19:19 22.12.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Убери немедленно. Иначе я буду ужасно кричать, злиться, а в итоге обижусь
Что ты, что ты доченька моя любимая! Уже убираю, вот, смотри! А смотри какую классненькую заколочку папа тебе принёс! Вот! А ещё резиночки! Всё из Арбат-Престижа! [Ответ]
Milky Man 19:23 22.12.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Гудвин, Он мне не "кто попало" Ему можно. И не такие
Сообщение от Milky Man:
Что ты, что ты доченька моя любимая! Уже убираю, вот, смотри! А смотри какую классненькую заколочку папа тебе принёс! Вот! А ещё резиночки! Всё из Арбат-Престижа!
Вуаааааааааааааааааааааа! Там нет заколочек. Ууу... Я сегодня Деду Морозу заказала ободочек и заколочки! А Дед Мороз - мой одноклассник. Вдруг, правда, подарит?
[Ответ]
Milky Man 19:27 22.12.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Вуаааааааааааааааааааааа! Там нет заколочек. Ууу... Я сегодня Деду Морозу заказала ободочек и заколочки! А Дед Мороз - мой одноклассник. Вдруг, правда, подарит?
Подарит! Только другой Дед Мороз - настоящий, а не одноклассник. Снегурочка тебе привезёт из Лапландии, где Деды Морозы живут. [Ответ]
ЧачаМучача 19:36 22.12.2006
Сообщение от Milky Man:
Подарит! Только другой Дед Мороз - настоящий, а не одноклассник. Снегурочка тебе привезёт из Лапландии, где Деды Морозы живут.
Ааа! Снегурочку я тож люблю.
Правда, летом приходилось работать этой самой Снегурочкой. Весело было
[Ответ]
Milky Man 19:48 22.12.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ааа! Снегурочку я тож люблю.
Правда, летом приходилось работать этой самой Снегурочкой. Весело было
Не жарко летом быть Снегурочкой? Или тебя забрасывали за полярный круг на работу? [Ответ]
ЧачаМучача 19:51 22.12.2006
Сообщение от Milky Man:
Не жарко летом быть Снегурочкой? Или тебя забрасывали за полярный круг на работу?