Сообщение от Mikka:
QQev, да ведь тебе на хрен не нужны ничьи сиськи
Сообщение от Марк:
Тут дело совсем не в дружбе. Плохо судить других по себе. Люди разные и понятия о дружбе тоже разные. Также как и отношение к сексу. Для кого-то трах - просто одна из составляющих приятного общения, а для кого-то целое событие.
Сообщение от Марк:
Всё узнайтся как раз в процессе общения. А заявлениями: я с тобой *****ся никогда не буду, вы этот процесс нарушаете. Такие слова вообще-то оскорбление, их смысл только один - мне по*** на тебя и твои проблемы, я думаю только о себе. Что плохого в том, что тебя кто-то хочет?
Сообщение от Марк:
Адекватный человек, без знаков согласия со стороны женщины, доёбываться с пошлыми предложениями не станет. А если он не хочет - это вообще комедия получается, только себя унижаешь.
Сообщение от Марк:
А над чем потом смеяться, вспоминая как всё начиналось?
Сообщение от Milky Man:
Мульты советские можешь скачать в большом количестве с multiki.arjlover.net (если трафика не жаль - скорость там космическая). Может, у него мультиков даже больше, чем у меня. Просто я уже не так рьяно их собираю, а ему туда продолжают лить. Там и фильмы есть детские и обычные, но не очень много.
Совместный просмотр... М-м-м-м... Сразу оговаривам, что ничего кроме просмотра и дружбы или нет? (заглядывая в глаза томным взглядом) Что будем смотртеь? "Маленькую Веру" или "Секс-сказку"? Не ем попкорна - это нездоровая пища... Предпочитаю попивать молочко или ликёрчик/винцо с шоколадкой...
Сообщение от BV:
а мне всегда смешно, когда тётки сначала отказывают, а потом от соски оторваться не могут
Сообщение от BV:
это так, к слову...
Сообщение от Хомка:
а бывает, они и сначала отказывают, и дальше отказывают...
Сообщение от BV:
но я от таких держусь на всякий случай подальше...
Сообщение от Хомка:
BV, то есть ты женщин не бьешь. Молодец