Вобщем ситуация такая: есть Скай 6100 и фряха ( а точнее сказать Frenzy 1.0), как сделать так чтобы фрибзд увидела телефон, а точнее модем, ведь по идее сотовый является хардовым модемом, в настройках ррр я выстовляю устройство cuad0 но нифига не происходит, может нужно указывать другое устройство или проблема из-зи дата-кабеля?
[Ответ]
Zlodey 13:17 18.12.2006
И вообще, где бы надыбать инфу по настройке РРР в Френзи? В линухе все понятно было, а тут я что-то потерялся. Просто хочу настроить инет в этом замечательном дистрибутивчике через Bluetooth. Телефон с компом уже соединил, осталось только настроить РРР.
[Ответ]
uplink 17:00 18.12.2006
Zlodey по поводу настройки инета через Bluetooth можешь спросить у разработчика Френзи , techniXa, его можно найти на IRC канале #frenzy в RusNet.ru , в принципе он там каждый день, можешь задать ему интересующий тебя вопрос, он малый нормальный и в принцепе это тебе может объяснить, а так же можешь почитать хендбук по фибзд, там конкретный раздел есть настройка ррр в ручную [Ответ]
Zlodey 19:42 18.12.2006
Документацию я читал, но так и ничего не понял. Были бы примеры, было бы легче. А по поводу спросить у разработчика... я был на их форуме, там человек один спрашивал про настройку блютуса, но ему ничего толкового не ответили. Хотя он конкретно про блютус спрашивал, а не про РРР. Спасибо за подсказку.
[Ответ]
uplink 12:08 19.12.2006
на форуме спросить это одно, а в ИРКе это совсем другое и гораздо быстрей получешь ответ и можешь сразу уточнить какието неясности, всетаки это чат. А вобще кроме хендбука, есть еще и man страницы, там уж точняк про блютуз есть и все в примерах
[Ответ]