Хочу к весне купить автомобиль! Из огромного количества машин стала очень сильно импонировать Hyundai Getz.
Вот и спрашиваю - что скажете по поводу автомобиля? С каким двигателем лучше брать? Можно ли в Воронеже найти такую на продажу подержанную в приличном состоянии?
[Ответ]
DenisOK 11:20 13.12.2006
mulder44, камелот тебе поможет,недавно видел там с десяток гетцов есть,так что думаю найти можно что то
[Ответ]
zai 11:24 13.12.2006
mulder44, с двигателем 1.6 просто зверь.....
меня на московской трассе обгонял справа когда я 170 ехал на Субе....
смех смехом а машина реально едет......
[Ответ]
Был такой у жены, 1.3л., очень удобный городской автомобильчик, динамичный, паркуется везде, мало привлекателен для угонщиков, правда, бензинчик кушает как взрослый, но это особенность всех моторов этой фирмы.
По трассе отлично бегает, тока посадить кого-нить в салон желательно, а то сдувает!
[Ответ]
mulder44 12:50 13.12.2006
Спасибо огромное! Щас в камелоте покопаюсь!
Вот только ещё вопрос - в Москве не лучше ли будет его взять?
[Ответ]
Mozart 13:25 13.12.2006
Сообщение от mulder44:
Вот только ещё вопрос - в Москве не лучше ли будет его взять?
Сообщение от Silver33:
Был такой у жены, 1.3л., очень удобный городской автомобильчик, динамичный, паркуется везде, мало привлекателен для угонщиков, правда, бензинчик кушает как взрослый, но это особенность всех моторов этой фирмы.
По трассе отлично бегает, тока посадить кого-нить в салон желательно, а то сдувает!
Ну вообще то не настолько он и прожорлив как кажется и уж во всяком случае не прожорливее нашего таза.
[Ответ]