Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>Наши волосатые друзья.
Димсон 09:23 21.09.2007

Сообщение от JoJo_SV:
у моей знакомой все пушистое...........))))

мода 80х на всё пушистое возвращается как я понял... [Ответ]
JoJo_SV 09:33 21.09.2007

Сообщение от Фотина:
она за природную естественность чтоль? ну вообще с наступлением холодов в этом есть смысл...))

приорала конкретно!

Сообщение от Димсон:
мода 80х на всё пушистое возвращается как я понял...

дааааааа, у нее даже глазюки пушистые и зеленные, и из носюки волосня торчит, беееееееее..... [Ответ]
Финик 23:52 17.01.2008
в женщине должно быть все прекрасно! если ты следишь за собой, то и надо дальше это делать! если пришла зима, это еще не повод переставать ухаживать за собой.
а на счет естественности могу сказать лишь 1: кому как нравится, тот так и парится [Ответ]
micropoozz 13:41 18.01.2008
Говна кусок. [Ответ]
Solnechnaya 23:18 18.01.2008

Сообщение от Фотина:
P.S.: все персонажи вымышленные (кроме Толика), совпадения случайны.
P.P.S.: Толик, извини, и передавай привет очередной.

ы Толигу приветик [Ответ]
Кристина smail 23:43 25.10.2008
Ну мдаааа ......ты загнула????? [Ответ]
Фотина 07:54 26.10.2008
Кристина smail, ды эт по молодости писАлось такое [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 13:54 01.11.2008
прочитала до конца и аж всплакнулось....
ждала я своего прЫнца аж до 30-ти годков......и нашла )))) [Ответ]
Inbox 14:49 17.04.2012

Сообщение от Фотина:
Часть I.
Сразу хочу разочаровать всех зоологов (не путать с зоофилами, хотя им тоже тут читать нечего) и просто любителей фауны, речь здесь пойдет не о всяких там зверушках, а о представителях (не побоюсь громких слов) сильного, мужского пола. И, уважаемые дамы, не ждите от меня как поддержки точки зрения большинства женщин о сущности мужчин, а именно «Все мужики – козлы!», так и согласия с не менее популярной теорией «Все мужики – сволочи». Я здесь постараюсь быть объективна и отброшу все свои девичьи предрассудки. Ненадолго, правда…абзаца на два…)
Итак…мужчины…Иностранцев я в этот раз трогать не буду (не моих беленьких ручек это дело))). А вот наш, российский мужик еще со времен первой мировой войны находится в выгодном положении – по статистике женщин больше, из чего вытекает, что каждому достанется: можно и в очередь не становиться и талоны не выбивать. А вот нам, многочисленным, иногда приходится и в очереди за мужиком толкаться («у подружки такой милый мальчик завелся! ну, нечего я подожду, когда он ей надоест, и подберу потом бедолагу себе под крылышко, тока б он рогами перья не попортил»): «Женщина, вы за Толиком последняя? Тогда я за Вами буду»; «Так так… я беру… а срок годности какой?...Эх… опять б/у»… Милые дамы, делаю официальное заявление – за бугром все иначе, мужиков больше. Так что оформляйте визы. А я уж тут останусь разгр*****ся…))
Принцы в наше время перевелись, как и принцессы тоже. Кто раньше вопрос дискуссионный. Зато терь рогам расти свободнее, а то короны ж мешали…
Всегда поражалась мужской логике. Например, заходит Она в комнату и предстает пред ней картина – возлюбленный наглым образом, ничуть не смущаясь, читает в ее мобильном смс:
-Милый, а ничего что это МОЙ мобильный?!!!!!!????!!!
-А чего ты его на видном месте оставила? Ты меня этим спровоцировала.
Н-да…железно! Зато когда она первый раз пришла к нему домой, последовали слова:
- К компьютеру не подходи, милая.
А мобилу так он ваще чуть ли ни в трусы всегда прятал. Но ничего, куда наши только не добирались! .
А какие наши волосатые друзья забавные в быту. Полотенцем вытерся и в шкаф положил: «Милый, оно ж мокрое!». «Ничего. В шкафу высохнет». « Милый, а где полотенце для ног?». «Так в шкафу же! Середина полотенца для тела, один конец для ног, другой для лица». «Милый, а у него ж концы одинаковые!!?!!»…
Упоительно наблюдать за трепетным отношением наших мальчиков к самому дорогому что у них есть… своей… (извините, если кому оно надо) писе. И ногтями ж трогать нельзя, а уж о том чтоб откусить кусочек на память и речи не идет…Как –то ночью Ее мучила бессонница…Лежала рядом с Ним и наблюдала как по-детски Он посапывает…Вдруг в полусонном состоянии Он начинает судорожно что-то искать…Руками…у себя… Ага нашел. Фу… пися на месте. Засопел дальше. Итак, всю ночь. Вот она настоящая любофф.
Отдельная категория это жлобики. Любопытный вид. С такими встречаешься - так каждый день экстрим. Заходишь с ним в маршрутку и думаешь – заплатит он и за тебя, или же под брань водителя и осуждающие взгляды пассажиров придется лезть в свой кошелек…Один раз так проедешься, а потом скажешь: «Милый, я так люблю с тобой гулять! Пойдем пешком».
Курсанты это вообще отдельная категория. Она бедная, к нему ходит по расписанию, чтоб хоть пять минуток на него посмотреть и то через забор высоченный (а на каблуках подпрыгивать не очень то удобно вообще то), пакетик чтоб передать с гостинцем, а то вон исхудал аж портянки соскакивают…И вот оно долгожданное увольнение на сутки!!! Ура! Потащил ее в клуб… с друзьями… Набрался… оттуда уже она его тащила. А наутро провожала в Часть. Тяжела участь девушки курсанта. « А если кто-нибудь попробует обнять средь ночи или бела дня. Его я оттолкну и стану так кричать: «Эй отвали, ведь девушка курсанта я»…
Еще любопытный вид – особо нервные. Пара гуляет. Мимо проходит маленькая такая собачонка с хозяином, на поводке. ) Так парень мало того, что нервно отскакивает в сторону так еще и при этом успевает спрятаться за свою подругу…
Теперь о НАСТОЯЩИХ мужчинах… Ну, разве ж должен НАСТОЯЩИЙ даму вперед себя везде пропускать (амбразура вражеского дзота не считается), ну или там место в автобусе уступить…Настоящий самец должен всех растолкать и пролезть туда, куда ему нужно…Настоящий мужик должен придти, увидеть иль хотя б нащупать (если темно) и победить. А наша женская доля сдаться и отдаться… власти чувств-с… Это раньше мы слабым полом назывались. А счас попробуй при росте 1, 80 м да еще и на каблуках, привычках – курить и водку не закусывать, матом ругаться через слово и вышагивать в боевой раскраске, что разведчик позавидует, претендовать на защиту и поблажки… Так что милые дамы, если не хотите в 16 лет прослыть старыми девами оставляйте все эти средневековые мечты о прЫнцах и посмотрите вокруг. Счастье то оно близко! Главное ценить наших мужчин и оберегать! А то ж они в след за принцами могут вымереть…Как нам тогда без них?...
P.S.: все персонажи вымышленные (кроме Толика), совпадения случайны.
P.P.S.: Толик, извини, и передавай привет очередной.

Если сама написала, то молодец. [Ответ]
Xenon 15:12 17.04.2012

Сообщение от Фотина:
А вот наш, российский мужик еще со времен первой мировой войны находится в выгодном положении – по статистике женщин больше, из чего вытекает, что каждому достанется: можно и в очередь не становиться и талоны не выбивать.

Геронтофилия процветает? [Ответ]
Jaged2 15:17 17.04.2012
умели в 2006 жечь глаголом... [Ответ]
Xenon 15:30 17.04.2012

Сообщение от Jaged2:
умели в 2006 жечь глаголом

Без применения головы.
До 30 лет мужчин больше, чем женщин. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...emo/demo15.xls

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тётки.PNG
Просмотров: 54
Размер:	26.8 Кб
ID:	1802093  
[Ответ]
Xenon 15:43 17.04.2012
У мальчиков в первые 5 лет смертность выше, чем у девочек, да и потом тоже, поэтому природой заложено так, что мальчиков рождается больше, чем девочек и вплоть примерно до 25 лет кол-во мужчин превышает кол-во женщин до 25 лет, потом число примерно равно вплоть до пенсионного возраста, а после доля женщин начинает резко возрастать.
Хотя и не обходится без влияния войн, о чём говорит изломанность половозрастной пирамиды
[Ответ]
Фотина 19:52 18.04.2012
Inbox,
Xenon, всем спасибо, вспомнила молодость)))
интересно, тут можно темы удалять?)) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх