Вот купил телефон в салоне связи Беталинк ,зарядил его,заряд продержался всего сутки,причем без звонков!!! Пошел в салон,оттуда меня направили в сервисный центр,отдал тел,в результате уже 2 месяца ни телефона ни денег не вижу,сказали что отпраили его в Питер на диагностику!!!А теперь ещё мне и грубят нагло,когда я звоню в сервисный центр узнать о заключении тех. экспертизы!!!!!! Подскажите как мне быть и куда бежать!
[Ответ]
VRN.AKiNO 08:16 12.12.2006
нада было тело здесь покупать... если чо знаешь кому морду бить
кстати чо за телефон?
должны были дать трубу на замену на время ремонта чтоб ты звонил, если ремонт больше 14 дней, когда до 90 дней дойдёт считай дни, за каждый день будут тебе денег должны
кароче звони в роспотребнадзор - пусть тебя проконсультируют
[Ответ]
Fant 08:38 12.12.2006
Ды вот,дурак,не прошвырнулся по салонам,некогда было,терь локотки кусаю!!! А телефон сони-эриксон,матери купил на день рождения,вот она своего подарка уже 2 месяца не видит!!!! Свиньи одним словом они!!!
[Ответ]
Shaker 08:42 12.12.2006
Fant, иди в Общество защиты прав потребителя!!!!
[Ответ]
Димоон 09:36 12.12.2006
Если телефон новый то его нано было несколько раз зарядить прежде чем батарея наберёт свою полную ёмкость
[Ответ]
Fant 10:18 12.12.2006
Спасибо за советы ребят,да заряжал я его 3 раза на полную,а когда отнес в центр то там сказали что дело не в акб а в самом телефоне,но мы здесь не можем определить в чём именно тут поломка,поэтому отправили его в Питер!!! Короче набрали дилетантов по обьявлению и парят мозги людям!!!!
[Ответ]
ale)(a 19:57 12.12.2006
Fant, Вообщето я сталкивался с такими случаеми и с такими неродивыми продавцами! У тебя по закону прав потребителя есть три варианта:1 расторгнуть договор купли продажи и забрать деньги 2 обменять на другую модель 3 отдать на гарантийный ремонт. Но вообщето сроки как я понял всякого ремонта и осведетельствования прошли( как правило они состовляют 20 рабочих дней) Вовсяком случае ты вправе потребовать от них на время ремонта анологичниый аппарат(бесплатно)!!!!!!! А вообще обратись в Ощество Защиты Прав потребителя канечно предворительно уведоми С.Ц о своих намерениях. Как правило они боятся Общества Защиты Прав потребителя. И БУДЬ ПОНАСТОЙЧИВЕЕ!!!!!
[Ответ]
Anti. 00:33 13.12.2006
Ощество Защиты Прав потребителя
Роспотребнадзор
В квитанции на гарантийное обслуживание которое ты подписывал есть сроки ремонта, пока он не выйдет даже не рыпайся, позвони за день до указаного срока, и совершенно спокойно спроси о судьбе телефона.
Если он вышел а телефон не готов, то тебе вернут деньги\телефон. + моральные компинсации в размере около 5т. р - но главное настойчивость и терпение!
[Ответ]
Fant 18:30 14.12.2006
Ребят спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не влипайте как я!!! В субботу наверное придется идти в общество,кстати ребят где оно находится? Не подскажете? А то по 09 не говорят,говорят у нас нет инфы,звоните в платную справку!!! Заранее спасибо!!!
[Ответ]
ale)(a 01:03 16.12.2006
Наше Воронежское Общество по защите прав потребителей
ул. Кольцовская д.23 оф. 422
Телефон:
8 (4732) 39-71-77 Есть и сайт нашел на Яндексе только ссылку немогу вставить почемуто отоброжается звёздочками.http://ozpp.******.ru Вместо звёздочек надо подставить аллврн(только латиницей)
[Ответ]
Короче ,позвонил я в общество защиты прав потребителя,
там мне сказали,чтобы я предупредил сервис-менеджера в устной форме,а если не поможет то приходить к ним и
писать заявление. Когда его предупредили(с небольшим скандальчиком), то он заявил:"А почему вы не пришли на 21 день требовать замены телефона?" Сестра ему
в ответ:" Ну как же!!! Мы и ходили к вам и звонили постоянно,а вы отвечали нам ,что телефон в Питере,приходите или звоните через неделю!!!" А он ей:"
Кто? Я? Да я не мог вам такое сказать!!! Девушка вы
ошиблись!!! Все кто пришёл на 21 день,получили заключения и обменяли телефоны!!! А вы типа не пришли,значит он вам так был нужен!!!"Короче после этого
он выдал справку с извинением от них за задержку,по
которой телефон обменяли!!! Причём менять пришлось ехать
аж к памятнику славы,меняют тока там!!!
p.s. Я не хочу ни кого хаять,в любой фирме есть и хорошие работники и недобросовестные!! Просто советую
всем:"Перед тем как покупать товар,не поленитесь и
разузнайте как работает у фирмы сервис,а лучше доедьте
до него и сами гляньте" Спасибо ещё раз за советы всем!!!
[Ответ]