Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Телефоны GSM и CDMA>Про мобилы из китая )))))
Roc 20:10 22.05.2009
mr.PavelPaP, сониэриксон подобный. Есть такой SE с902... а слово NOKIA видимо китайцы написали по привычке [Ответ]
Maxi82 12:28 13.07.2009
Кто нить юзал сиё чудо?
Nokia Bestel 5000 (3-sim'карты + TV) [Ответ]
shabba 13:04 13.07.2009
А мозги не сплавятся от трёх одновременно работающих приёмо-передатчиков ? К тому же их никто не сертифицировал, и соответственно никто не знает какая там реально излучаемая мощность (а я подозреваю, что не самая маленькая). Я бы лично не рискнул с таким девайсом ходить, и тем более активно разговаривать по нему. [Ответ]
Maxi82 13:08 13.07.2009
shabba, ну от двух вроде пока не расплавился мозг [Ответ]
Mitrosacha 09:18 25.10.2010
И чего все хотят от телефона за 3 тыщи. Нормальный телефон у меня "нокия"71-е и tv показывает и симки работают и меню на нормальном руcском,фотки слабоваты .так мне он для того чтоб звонить .а вообще нормальный тел. за смешные деньги. [Ответ]
BigRedCat 07:15 18.02.2011
Хотел дочери прикупить китайский айфон (ибо пока главное - чтобы яблоко на задней крышке ), но вот прочитал и призадумался...

У жителя Петропавловска-Камчатского взорвался в руках мобильный телефон

Сообщение от :
Многочисленные ранения осколками получил 24-летний житель Петропавловска-Камчатского, в руках которого взорвался сотовый телефон.

"Парень заказал этот телефон в интернет-магазине. Денег у молодого человека было немного, а мобильник он хотел с "наворотами" - чтобы в трубке было много функций, - поэтому он выбрал дешевый телефон малоизвестной марки", - рассказал агентству "Интерфакс" представитель штаба УВД по Петропавловску-Камчатскому.

По его словам, когда парень получил на почте свой заказ, то оказалось, что к телефону не прилагалось никаких документов, а сам аппарат пришел даже без коробки.

"Тем не менее, молодой человек решил пользоваться мобильником. Он разговаривал по сомнительной трубке на улице, когда телефон забарахлил. Парень отвел его от уха, и снял заднюю крышку. В этот момент и произошел взрыв", - рассказал собеседник агентства.

Представитель УВД отметил, что молодой мужчина тут же отбросил обломки трубки и отправился в больницу. Врачи констатировали, что у него взрывное ранение - множество мелких осколков корпуса и содержимого телефона вонзилось в кисти рук, плечо, лицо.

"Угрозы для жизни и здоровья парня нет. Доктора извлекли осколки из его тела и отправили долечиваться домой", - сказал сотрудник ведомства.

Он пояснил, что в милицию об инциденте сообщили медики, которые обязаны извещать органы о разных подозрительных травмах своих пациентов.

"Проверка показала, что умышленного преступления в отношении молодого человека никто не совершал. Он действительно пострадал от взрыва явно контрафактного телефона", - сказал собеседник агентства, подчеркнув, что УВД настоятельно советует гражданам внимательнее относиться к приобретаемым товарам.

так вот мне и интересно, с тем, что представлено в Воронеже от мастеров из поднебесной - тоже такое может случиться? [Ответ]
Alex1976 20:33 14.04.2011
Дивлюсь хаю всего китайского! В Ваших компьютерах компликтующие откуда? Не верю что из Европы! Мобильники, купленные где нибудь в "Евросети", откуда? Прям из Финляндии )))) Телевизор собран где, на крайняк из каких деталей? Продолжаем хаить Китай?! [Ответ]
NikIv 06:37 15.04.2011
Alex1976, имеетя в виду фабричное производство под контролем бренда или в данном случае кустарное - собранное как говорят на коленях, которое как правило не ремонтопригодно и не имеет аксессуаров в дальнейшей эксплуатации. [Ответ]
Димитри 07:15 15.04.2011
Я думаю, в этой теме и обсуждать особо нечего... Кого жаба душит и хочет попонтоваться, купит кетайскую поделку... У кого деньги есть и хочет качественный фирменный девайс, купит оригинальное китайское изделие, выпущенное на заводе с жестким контролем качества... [Ответ]
Alex1976 22:06 15.04.2011
Да нее, если прочитать все вышенаписанное то получается хай (за исключением нескольких высказываний) всего китайского. Да и откуда известно где (или на чем) сделан товар в Китае? [Ответ]
NikIv 08:10 16.04.2011
Alex1976, вы что не в теме совсем?
Никогда не держали в руках китайское изделие?
Тогда не понятен вообще смысл ваших постов. [Ответ]
Alex1976 17:42 16.04.2011

Сообщение от NikIv:
Alex1976,
1. вы что не в теме совсем?
2. Никогда не держали в руках китайское изделие?
3. Тогда не понятен вообще смысл ваших постов.

1. Разъясните тему!
2. Постоянно пользуюсь.
3. Никто не знает где сделан товар. Прочтите мой последний пост, второе предложение. [Ответ]
NikIv 17:49 16.04.2011
Alex1976, из моих знакомых купивших китайские поделки (порядка 5-7 человек)
все избавились от этих поделок, у всех разные причины-полный отказ, глюки софта, неудобство пользования.
Нужно быть очень нетребовательным пользователем телефона, чтобы не заметить кучу недостатков и неудобств телефонов-подделок китайского производства или быть неспособным по финансовым причинам купить оригинальный телефон.
Не вижу дальнейшего продолжения темы с вами общения из области предпочтений запаха чеснока или фиалки [Ответ]
Alex1976 20:00 16.04.2011

Сообщение от NikIv:
Alex1976, из моих знакомых купивших китайские поделки (порядка 5-7 человек)
все избавились от этих поделок, у всех разные причины-полный отказ, глюки софта, неудобство пользования.
Нужно быть очень нетребовательным пользователем телефона, чтобы не заметить кучу недостатков и неудобств телефонов-подделок китайского производства или быть неспособным по финансовым причинам купить оригинальный телефон.
Не вижу дальнейшего продолжения темы с вами общения из области предпочтений запаха чеснока или фиалки

Уважаемый NikIv! Если Выв внимательно прочтете посты то проследите мысли форумчан что ВСЕ китайское плохое. Я не отрицаю того что китайские вещи, в большинстве, мало надежные. НО, лишний раз ругать "китайцев", при этом спокойно пользуясь китайскими телефонами, компьютерами, электроникой и др. ПО МОЕМУ ГЛУПО. И, никто не знает ГДЕ или НА ЧЕМ был собран Ваш мобильный телефон или телефоны Ваших родных и близких (даже если телефоны были куплены в солидных магазинах).
подчеркиваю, я не говорю что китайское, это синоним надежности.
[Ответ]
NikIv 20:05 16.04.2011
Alex1976, еще раз вам повторяю : речь идет не о сборке в Китае как таковой брендов, а конкретно про подделки собранные неизвестно как и по какой технологии. [Ответ]
Alex1976 20:15 16.04.2011

Сообщение от NikIv:
Alex1976, еще раз вам повторяю : речь идет не о сборке в Китае как таковой брендов, а конкретно про подделки собранные неизвестно как и по какой технологии.

Согласен! [Ответ]
NikIv 20:47 16.04.2011
Alex1976, . [Ответ]
Юра Сергеевич 10:36 27.09.2011
спеши!!!Дорогие друзья, я хочу купить мобильный планшет до 5000р, нашла одной в интернете,но какое качество не знаю?помогите мне!
• операционная система: планшет на базе Android OS 2.2
• Оперативная память:4GB
• 8-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением
• поддержкаWi-Fi
• темпCPU:1GMHz
• RAM:512MB DDR2 [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх