ААааа..... Кал Прокал))))))) мы ему на очках маркером оптический прицел нарисовали, а он потом Проскурякову Саньку ухо натрепал до красна, а тот ему молотком по ноге попал и к Сирафим Палне
[Ответ]
Niki4R 06:44 28.03.2009
Сообщение от Danila Sergeich: НовогодняЯ ЁлкА, Сергей Юрич - это который: "ыряз! ыряз! ыряз-два-три!" а дедок - это Юрий Алексеич.. еще у моего папы вел... до сих пор, кстати, преподает и ничего! живой!
Сергей Юрич это который "Кандрат" или "вождь краснокожих" и Юрий алексич это который "Стратег" помню их... ))))))))))))))))
[Ответ]
Niki4R 06:48 28.03.2009
Сообщение от Danila Sergeich: НовогодняЯ ЁлкА, хренасебе неизвестных!
ну ты дал...
Хохлушка была и остается самой злобной учительницей по русскому, литературе и культуре общения, а Федорович был самым молодым (в душе) учителем... unruly girl, ох и ох... а в каком классе?
Да, у Хахлушке (Выхухаль) презер в кбинете на кактус натягивали и из патифона Dj-скую установку делали и иглу сломали Гыыыы... )))
[Ответ]
Niki4R 06:50 28.03.2009
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
а до неё алевтинамихайловна
Сообщение от Newcastle:
во! нашёл, агромное спасиьо мике, а то я думал что я тут 1 с 74,
про преподов гаварить не буду скажу про своих аднакласниках!
кто нить слышал про таких как Куст, Стелс?))))
но вот я тоже с ними учился)
срулил в 2002 после 9-го класса
а и ещё класухой была Тамара Петровна (анг.яз), до 3-го Александра Максимовна, каторая делала во так-
Всех знаю, всех помню, Куста видел из дали, не сильно изменился ))
[Ответ]
Niki4R 06:56 28.03.2009
Сообщение от Новогодняя Ёлка: Newcastle, помню Томару Петровну, хорошая тётечка
Тамара Петровна (Тампетка) отрбирала семечки у учащихся и с Сергеем Ананьевичем закусывали ими в его "каптёрке" возле толчка, помню... ))))
[Ответ]