Сообщение от Unleha:
Ну не скажи всежтаки это сложнее чем черный нал в карман.
А как же показатели? Нужно и там, и там А где своровать - десятое дело. Было бы что... [Ответ]
Аид 21:38 06.12.2006
по теме - оооочень стараюсь откровенно не нарушать, а если и нарушаю, то этого никто не видит и не знает. следовательно покласть.
последний штраф был два года назад по трассе за обгон в кармане для поворота налево. заплатил через кассу 50р, никуда ничо не возил. никто не приходил.
мля, наверняка опять что-то не так делаю...
[Ответ]
jeck 22:02 06.12.2006
Сообщение от Unleha:
jeck, Ну тогда вариант бодаться до последнего, а уж если не получилось то в кассу, но после суд. пристава, пусть и приставы з.п. отрабатывают и в гаевне поипутся с обналичкой.
ага, я еще им и старый адрес прописки говорю, пущай поищут.
[Ответ]
Аид 22:17 06.12.2006
jeck, придет время менять права, попрыгаешь еще...
[Ответ]
Rastvoritl 22:29 06.12.2006
Сообщение от Аид:
придет время менять права, попрыгаешь еще...
Сообщение от Аид:
jeck, придет время менять права, попрыгаешь еще...
как знать... , некоторые и тех.талон получить не могут, пока не оплатят штрафы...
зы как вариант: свои я получал в Воронеже будучи прописаным в Липецке, просто сделал временную регистрацию на полгода.
так что варианты есть всегда.ага.
[Ответ]
Аид 22:48 06.12.2006
Сообщение от jeck:
так что варианты есть всегда.ага.
Сообщение от Alex Street:
аффтар темы из СБ ГИБДД?
Кстати по поводу СБ ГИБДД. Если такие здесь есть, то я готов попалить контору. Не так давно вечером гулял в районе одной остановки. Видел как "трудился" экипаж патрульной машины на ниве превышения скорости. Есть номера машины, есть 10-ти минутная видеозапись несения службы - из энного количества народа севшего в машину ГИБДД более 20-ти секунд просидел в ней только один. Спрашивается... Чего так долго все сидели?
[Ответ]
redman 12:20 07.12.2006
Сообщение от theau:
Кстати по поводу СБ ГИБДД. Если такие здесь есть, то я готов попалить контору. Не так давно вечером гулял в районе одной остановки. Видел как "трудился" экипаж патрульной машины на ниве превышения скорости. Есть номера машины, есть 10-ти минутная видеозапись несения службы - из энного количества народа севшего в машину ГИБДД более 20-ти секунд просидел в ней только один. Спрашивается... Чего так долго все сидели?
Повышение качества работы. Не все водители имеют время рассиживаться в патрульном авто (хотя это очень приятно и занимательно). Все для автолюбителей
[Ответ]
Димсон 13:13 07.12.2006
Сообщение от theau:
таких труженников можно палить и палить. лично знаю места где на эитом и живут!
сам попадался. чуть прав не лишили. откупился.
[Ответ]
redman 13:21 07.12.2006
Сообщение от Димсон:
таких труженников можно палить и палить. лично знаю места где на эитом и живут!
сам попадался. чуть прав не лишили. откупился.
В чем претензия, нах откупался? Отдал бы права, да и все.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:08 07.12.2006
Сообщение от Unleha:
В карман не плачу, плачу те, которые от приставов приходят
Мне в жизни не везет Мало того, что от приставов приходит чуть ли не через 2 недели после окончания месячного срока на оплату. Т.е. залежавшихся даже годовых штрафов у меня нет. Так ещё в последний раз пришло требование оплатить 50 рублей тут же с решением мирового суда об оплате двойного размера т.е. 100 рублей за невыполнение месячного срока! Итого 150 рублей.
[Ответ]
Сам 15:18 07.12.2006
Dik, о как. а ты знал о суде? если нет, то теоретически нах
[Ответ]
Сам 15:21 07.12.2006
Мне, кстати пока везёт. походу про меня совсем забыли. штук 5 штрафов уже год лежат и никаких повесток...
[Ответ]
$@#Y@ 20:02 07.12.2006
не повезло один раз - штраф заплатил, но не отвез, пришла повестка.
пришлось везти.
[Ответ]