У кого-нибудь есть русиффикатор к delphi 7?
[Ответ]
LSL 21:32 12.10.2003
Руссификатора нет. Но руссификатор - это чудовищно ! (я даже не говорю "по моему" )
Если решил освоить Делфи, купи хорошую книгу, и не уродуй среду разработки !
[Ответ]
LSL Дай сылку на какой-нибудь хороший электронный учебник, ато книгу неохота покупать.
[Ответ]
LSL 18:28 13.10.2003
kaschaev
Я не занимался Делфи, по этому ссылку не дам.
Но электронный учебник это тоже не серьёзно...
[Ответ]
Alex_mist 14:19 31.10.2003
kaschaev Глаза только портить, в электронном виде лучше какие нибуть примеры читать, исходники всякие, а основы лучше на бумаги, и автор чтоб хороший...
[Ответ]
Редкие, для данного случая, и не большого объема...если забыл или не знал. Учебник же - то выдет большой, да же просто основы.
[Ответ]
Mao 17:45 01.11.2003
Я раньше использовал русификатор, потом были глюки в XP с отображением русского текста, теперь работаю в Delphi без русификатора. Впринципе, было бы неплохо хелп перевести, а меню я и так пойму. Кстати, русификатор был у меня на диске вместе с Delphi.
[Ответ]
kaschaev
Если нужен руссификатор, могу слить на мыло (12 метров), но лучше его не ставить. Кроме выше перечисленных причин могу сказать, что в литературе как правилу используются англицкие названия, а у тебя будут русские, это неудобно. Тем более, если я привильно понял, у тебя с англицким не лады.
JOHN_PROFF добавил [date]1070036193[/date]: pio
Правда они иногда помогают увидеть неприметную, но очень нужную галку в настройках.
[Ответ]