Не знаю из-за чего,но последнее время значки на рабочем столе меняются на другие(но только на те,которые уже есть на столе).Например OUTLOOK и документ Microsoft Word имеют одинаковый значок.Причем,при загрузке значки нормальные,меняются в процессе работы.У кого-нибудь были такие глюки?Что это может быть?На вирусы проверял.У Вас была такая фигня?
[Ответ]
Noname 15:49 12.10.2003
что-то подобное мне вспоминается, но хоть убей, не могу вспомнить, как было дело и как исправлял... Встречал я похожий глюк...
[Ответ]
Heretic 20:16 12.10.2003
Периодически такое бывало и у меня. Возможно, система засрана и ее нужно сносить.
[Ответ]
Lord Ivan 20:24 12.10.2003
Попробуй ещё раз в жёсткую прописать с помощью какой программы открывать и какой значёк использовать.
[Ответ]
sgt pepper 09:59 13.10.2003
У меня под 2К одно время иконки *.psd на вордовские менялись, а *.mp3 на квиктайм. О как! Ничего страшного, меня не обламывало, к тому же я Фаром пользуюсь.
[Ответ]
SpacE 10:33 13.10.2003
Kinch попробуй кликнуть на рабочий стол правой кнопкой и выбери "Обновить". Как правило помогает.
[Ответ]
эти связаны с реестром и памятью машины, если не ошибаюсь... Если на время сессии - то после перезагрузки все пропадало. А если постоянно - реестр + ассоциации файлов. Может реестр разбух и туева хуча мертвых ссылок?
[Ответ]