Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>АКЦИЯ 16-го декабря. Информация.
Noname 12:37 22.12.2006
cedric, ты на какой машине ехал в колонне? Что отмалчиваешься? Или ты под словом "был" подразумеваешь что подъехал к ВГУ, поглядел со стороны и уехал?
recruit 12:52 22.12.2006

Сообщение от clip:
Я был на Пассате (синем)

все думал, откуда этот запах. многое стало ясно...
rock 13:04 22.12.2006

Сообщение от recruit:
все думал, откуда этот запах. многое стало ясно...

Ну понеслось !!!!!
mvu 13:10 22.12.2006

Сообщение от cedric:
об этом я и говорю

Я говорю, что эти недочеты надо на будущее учесть.
Так что ж ты не подошел к камере сам? А то получается, увидел, что организовано плохо - и сам в кусты. Нехорошо.
Noname 14:05 22.12.2006

Сообщение от mvu:
Так что ж ты не подошел к камере сам? А то получается, увидел, что организовано плохо - и сам в кусты. Нехорошо.

вот и я об этом... Как же легко указывать другим на недостатки, а как до того, чтобы самому что-то сделать, так такие деятели сразу куда-то деваются...
cedric 18:57 22.12.2006

Сообщение от mvu:

Повторюсь:
не планировал, не готовился, надеялся на организаторов.
cedric 18:59 22.12.2006

Сообщение от Noname:
вот и я об этом... Как же легко указывать другим на недостатки, а как до того, чтобы самому что-то сделать, так такие деятели сразу куда-то деваются...

Ну ты блин и лидер...Что ныть то сразу? Ошибки трудно признать?
Air 19:44 22.12.2006

Сообщение от cedric:
Ну ты блин и лидер...Что ныть то сразу? Ошибки трудно признать?

Ну да, чуть что - так сразу лидер опупенный, а как про недостатки - дежурное "сами попробуйте", по принципу "сам дурак"...
cedric 20:23 22.12.2006
уйди, подстрекатель!
Noname 21:49 22.12.2006
cedric, судя по всему, на акции тебя не было. Так что дальнейщий развогор вообще смысла не имеет.
Несмотря на обещание, не приехал, а теперь еще и недоволен чем-то.
Красава

Сообщение от cedric:
не планировал, не готовился, надеялся на организаторов.

не планировал, не готовился, в акции не участовал, но зато сколько поучений! Уйди, не позорься, уже, мне кажется, все всё поняли.
Люди, не собиравшиеся участвовать или кто физически не мог приехать, по крайней мере честно об этом заявили. А кто обещал и не приехал, хоть тактично молчат и не выставляют себя в неприглядном свете.

Успокойтесь, все уже прошло, от ваших "комментариев" и "поучений" ничего уже не изменится. И если что-то понадобится подобное повторить, я уверен, помогут как раз те, кто и обычно помогают - кто мало говорит, а много делает. А не кто только поучать готов, а как доходит до реальной помощи, так сразу по кустам.
У нас всегда так - на одного человека, кто что-то делает, сразу десять командиров и советчиков находится. Только от этой болтовни еще ничего не изменилось.
Все те, кто тут комментировал и поучал, как надо, сами НИЧЕГО не предложили и не сделали реально. А ведь сколько просили - и плакаты сделать, и лозунги придумать, и с остальным помочь - фиг там.
А мне помогали люди, которые тут особо и не отмечались (кто в теме - тот знает, о ком я). И они сделали много важной работы по подготовке.

И кстати радует, что таких немало. Еще раз им огромное спасибо.
Как уже кто-то заметил - просто оторвать задницу от стула и сделать пару несложных вещей - это уже достижение, потому что много кто даже на это не способен.
Засим удаляюсь, обсуждать, как мне кажется, тут больше нечего.
$@#Y@ 22:28 22.12.2006
Noname, да закрыл бы тему чтоли....
Air 22:28 22.12.2006

Сообщение от Noname:
cedric, судя по всему, на акции тебя не было. Так что дальнейщий развогор вообще смысла не имеет.
Несмотря на обещание, не приехал, а теперь еще и недоволен чем-то.
Красава

не планировал, не готовился, в акции не участовал, но зато сколько поучений! Уйди, не позорься, уже, мне кажется, все всё поняли.
Люди, не собиравшиеся участвовать или кто физически не мог приехать, по крайней мере честно об этом заявили. А кто обещал и не приехал, хоть тактично молчат и не выставляют себя в неприглядном свете.
Успокойтесь, все уже прошло, от ваших "комментариев" и "поучений" ничего уже не изменится. И если что-то понадобится подобное повторить, я уверен, помогут как раз те, кто и обычно помогают - кто мало говорит, а много делает. А не кто только поучать готов, а как доходит до реальной помощи, так сразу по кустам.
У нас всегда так - на одного человека, кто что-то делает, сразу десять командиров и советчиков находится. Только от этой болтовни еще ничего не изменилось.
Все те, кто тут комментировал и поучал, как надо, сами НИЧЕГО не предложили и не сделали реально. А ведь сколько просили - и плакаты сделать, и лозунги придумать, и с остальным помочь - фиг там.
А мне помогали люди, которые тут особо и не отмечались (кто в теме - тот знает, о ком я). И они сделали много важной работы по подготовке.
И кстати радует, что таких немало. Еще раз им огромное спасибо.
Как уже кто-то заметил - просто оторвать задницу от стула и сделать пару несложных вещей - это уже достижение, потому что много кто даже на это не способен.
Засим удаляюсь, обсуждать, как мне кажется, тут больше нечего.

Не читал длинный пост сей с потугами на мыслеизлияние, но добавлю - так его!!!

Жду с нетепением поиска ошибок моих
Noname 22:58 22.12.2006

Сообщение от $@#Y@:
да закрыл бы тему чтоли....

дело говоришь!
dema 14:14 16.02.2007
итак, по прошествии некоторого времени, возникает вопрос

повлияла ли сея акция на что-либо?

как гритца: а был ли толк?
redman 14:15 16.02.2007

Сообщение от dema:
итак, по прошествии некоторого времени, возникает вопрос

повлияла ли сея акция на что-либо?

Димка, ты чего, заболел?
dema 14:17 16.02.2007

Сообщение от redman:
Димка, ты чего, заболел?

ну мне интересна

вон сколько обсуждали, чем кончилось-то?
Праведник 14:19 16.02.2007
Люди пивка попили хорошей компанией! Дело!!!!!!!!!!!
Joni 14:20 16.02.2007
Канешно повлияло..., дружбана недавно с пламенем изо рта, утром поймали...., за трёху отпустили..., до этого намного дороже было)))
recruit 14:22 16.02.2007

Сообщение от dema:

есть сомнения?
dema 14:23 16.02.2007

Сообщение от recruit:
есть сомнения?

есть интерес
борух 14:33 16.02.2007
dema- смелый! Топора не боится!
Teodor 14:43 16.02.2007

Сообщение от Joni:
за трёху отпустили..., до этого намного дороже было)))

да! теперь они нас бояццо!
Air 12:03 20.02.2007

Сообщение от Праведник:
Люди пивка попили хорошей компанией! Дело!!!!!!!!!!!

Верно - но пафос то зачем был нужен?
Праведник 12:05 20.02.2007

Сообщение от Air:
Верно - но пафос то зачем был нужен?

Пафосно попили!
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх