Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>АКЦИЯ ПРОТЕСТА 16-го декабря -ты приедешь???
Noname 11:29 06.12.2006

Сообщение от Dimka500:
Это значит, что русские никогда не догонят япошек по прогрессу. Не разовьют собственное производство, конкурирующее по качеству.

если запретят ПР, ситуация резко изменится, да? Как дети... Наше автопроизводство уже как только не спасали - а ему все хуже и хуже. Потому что японцы начали делать отличные авто потому, что выживали в условиях ЖЕСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ.

Сообщение от Dimka500:
Юра, оно нам надо? Нам, русским, даже гордиться нечем!

Может, тебе гордиться и нечем, но РУССКИМ, и мне, в том числе, гордиться всегда было есть чем. И сейчас есть чем.
Это РУССКИЕ много веков сражались за свою свободу и возможность жить счастливо и на Куликовском поле, и на Ледовом побоище, и под Сталинградом, и еще очень много где. А те, кто прятался по тылам и ссал пострадать, русскими на мой взгляд называться не имеют права. Прости за прямоту. Они прикрывались словами "нас все равно победят, против врага не устоять, есть проблемы поважней", хотя на самом деле просто ССАЛИ, что их покалечат или не дай Бог вообще убьют.
Спасибо за внимание.

Сообщение от Dimka500:
Я за то, чтобы качество улучшать и делать наше!

повышением пошлин и запретом ввоза БУ авто этого не добиться. Не понимать этого может только дурак.
Dimka500 11:30 06.12.2006

Сообщение от Sashka_vrn:
Беседа неконструктивна. Мы не определились с общей целью и спорим о частностях.

вот именно.
против чего протест - непонятно.
Dimka500 11:31 06.12.2006
Юра, гордиться прошлым - все равно, что ничем.
Насчет пошлин и остального ты прав, надо еще у себя в стране порядок навести.

речь даже не о правом руле. а о том, что народ потерял эту гордость за страну.
что наша Расея гибнет и ничего своего скоро иметь не будет. И всякие космополиты готовы росиию нахрен послать, но идти простым путем - покупать товары Б/У из-за границы.
Air 11:32 06.12.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Да и не верю я в такой бред. Большинство гайцев вообще не имеет представления о том, как устроен автомобиль (из практики).

Вот и я не верю.
А народ ведётся. А если запостить слух о том, что сейчас инопланетяне будут стоять на дорогах и палками махать - вся страна восстанет!
пАдонок 11:34 06.12.2006

Сообщение от Air:
что сейчас инопланетяне будут стоять на дорогах и палками махать

ИМХО инопланетяне таки лутше!
Dr.Alex 11:35 06.12.2006

Сообщение от Dik:
Правильно ли я понимаю, что покупая презервативы в аптеке иностранного производства я тоже рушу империю? Вообщем не уловил причём здесь правый руль и крах Российской продукции

На кондомах экономику не поднять. Но это к теме не имеет отношения...

Сообщение от Sashka_vrn:
Естественно это проще всего сделать дав ментам более широкие полномочия, запретив ПР и повысив налоговые сборы за ввоз иномарок.

Обязательства по вступлению в ВТО, заставят пересмотреть политику пошлин на ввоз товаров. Причем, в ближайшие годы.

Сообщение от Noname:
Это РУССКИЕ много веков сражались за свою свободу и возможность жить счастливо и на Куликовском поле, и на Ледовом побоище, и под Сталинградом, и еще очень много где. А те, кто прятался по тылам и ссал пострадать, русскими на мой взгляд называться не имеют права. Прости за прямоту. Они прикрывались словами "нас все равно победят, против врага не устоять, есть проблемы поважней", хотя на самом деле просто ССАЛИ, что их покалечат или не дай Бог вообще убьют.

Не утрируй, не о том речь... Все (или почти все) тут патриоты...
Dr.Alex 11:36 06.12.2006

Сообщение от пАдонок:
ИМХО инопланетяне таки лутше!

А у нас кто стоИт? Половина точно с луны...
пАдонок 11:37 06.12.2006

Сообщение от Dr.Alex:
А у нас кто стоИт? Половина точно с луны...

Не. У нас злобные тролли!
DenisOK 11:38 06.12.2006
у нас жадные сцуки стоят
Док 11:56 06.12.2006
Темы закрыты на время. Предлагаю всем остыть.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх