Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Домолинк. Проблема с торрентс
GraduS 17:17 04.12.2006
Подключил я домолинк! ура!)) месяц назад, чуть меньше. сначало юыли траблы с оплатой. ну фиг с ними. дело былое.
короче всё работает торенты ТОЖЕ! я зарегился под ниеом gradus м всё было ок.
с нового месяца я прелез на другой тариф. захожу на торенты.........захожу..... а нефига я не захожу!!!!!
Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
опа....всё ввел я правильно! ну да ладно, сайт у нас продвинутый! есть такая фигня как Забыли свои учетные данные?....юзаем....
Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией.
отлично!!!!!! ладно обратился за помощью к другим более опытным юзверям торентов...может у меня руки растут иж ж...поговорил, выяснилось что на торентах ваще нет моего аккаунта или типо того. и что я ваще не зареген. это доблесные админы сказали. вроде как.
ответ был гениален! попробуй ещё раз зарегица! ок.
Извините, пользователь с таким именем уже существует
да ну? а говорили что такого нету!!!!! лол. я ору.
пробую под другим именем:
Вы ввели неверный логин или пароль для доступа в Интернет
Возможно, Ваш Логин для доступа в Интернет уже был использован для активации аккаунта
Возможно, Вы не являетесь физ. лицом или Ваш тарифный план не входит в семейство Домолинк
(доступ к ресурсу разрешен только для указанных лиц)
без коментариев!

вывод такой, никто не знает чё делать. торентов у меня нет. сказали обратица толи к джейн толи ещё как. к девушке админу я так понял. но как, мне не сообщили. что делать то???
и кто снес мою тему??? вы чё тут совсем уже? мне ниче не отписали и снесли тему. или тут разговоры только о модемах в подарок???? [Ответ]
Z@wr 20:03 04.12.2006
GraduS,
пиши им на мыло
[email protected] [Ответ]
SciLogic 22:21 04.12.2006
Пиши на АйЭсПи ...

зы просьба общаццо без мата [Ответ]
Z@wr 23:12 04.12.2006

Сообщение от SciLogic:
общаццо без мата

люди сидят,еще забанят ))) [Ответ]
GraduS 23:47 04.12.2006

Сообщение от Z@wr:
GraduS,
пиши им на мыло[email protected]

спасибо за мыло. отписал туда. [Ответ]
SciLogic 02:28 05.12.2006
жди ответа терь [Ответ]
DrIQ 10:34 05.12.2006
при чем тут домолинк )
торренты это просто домашняя страничка чья-то
к нему и обращайся [Ответ]
Z@wr 11:18 05.12.2006
DrIQ, так на торрент и отправил письмо [Ответ]
Pengvin 16:02 05.12.2006
DrIQ, при регестрации на torrents.vsi.ru нужно вводить логин и пароль к инету. Если это чья-то домашняя страница то мы все крупно попали . [Ответ]
VDV 16:11 05.12.2006

Сообщение от Pengvin:
Если это чья-то домашняя страница то мы все крупно попали

точняк [Ответ]
Bambarbia 22:05 05.12.2006

Сообщение от DrIQ:
при чем тут домолинк )
торренты это просто домашняя страничка чья-то
к нему и обращайся

не вводи людей в заблуждение [Ответ]
Z@wr 09:30 06.12.2006
Pengvin,зачем же ты сделал домашнюю старничку )) [Ответ]
Алексей ....... 10:00 08.12.2006

Сообщение от Pengvin:
DrIQ, при регестрации на torrents.vsi.ru нужно вводить логин и пароль к инету. Если это чья-то домашняя страница то мы все крупно попали .

Приветствую всех!
Если у кого возникли опасения, можно сменить свой пароль на сервере статистики (после этого сразу же пробовал торрент - проблем не возникло, похоже что пароль на доступ в интернет на торренте сверяется с существующей базой только при регистрации) [Ответ]
В.В.Путин 17:46 08.12.2006

Сообщение от Алексей .......:
похоже что пароль на доступ в интернет на торренте сверяется с существующей базой только при регистрации)

Похоже, так и есть, т.к. работает даже с логином, который уже отключён [Ответ]
Z@wr 09:46 09.12.2006
а я не знаю че париться,если бы туда можно было че угодно вводить ,у нас было бы попавших на денги раза в 4 больше [Ответ]
Вверх