Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>IXUS в ремонте в Москве
GlavBooh 17:06 04.12.2006
12 ноября принёс в СЦ в ЮЗ фотик IXUS 40 (на гарантии), не работает вспышка, квитанция номер 80195219, сказали позвонить через 3 недели, позвонил, фотик всё в Москве (((. Вопрос: сколько он может быть еще в Москве и дадут ли мне на замен равноценный товар? [Ответ]
Ivan G 08:54 05.12.2006

Сообщение от GlavBooh:
12 ноября принёс в СЦ в ЮЗ фотик IXUS 40 (на гарантии), не работает вспышка, квитанция номер 80195219, сказали позвонить через 3 недели, позвонил, фотик всё в Москве (((. Вопрос: сколько он может быть еще в Москве и дадут ли мне на замен равноценный товар?

Сделаю запрос на сроки нахождения фотоаппарата в СЦ производителя и я думаю, проблем с выдачей временного возникнуть не должно. [Ответ]
GlavBooh 10:19 05.12.2006
примерно через сколько стоит позвонить еще раз?
по поводу временного - к кому обращаться? [Ответ]
GlavBooh 09:44 11.12.2006
крикну а в ответ тишина.... [Ответ]
Ivan G 11:24 11.12.2006

Сообщение от GlavBooh:
крикну а в ответ тишина....

Фотоаппарат отремонтирован. На этой неделе наши экспедиторы заберут его из СЦ в Москве. [Ответ]
GlavBooh 11:04 14.12.2006
Ivan G,вопрос не по теме: собираетесь ли вы получать статус авторизованного сц по фотикам Canon? (спрашиваю потому что планируется покупка нового фота и в будущем хотелось бы избежать таких заминок) [Ответ]
Ivan G 14:28 15.12.2006

Сообщение от GlavBooh:
Ivan G,вопрос не по теме: собираетесь ли вы получать статус авторизованного сц по фотикам Canon? (спрашиваю потому что планируется покупка нового фота и в будущем хотелось бы избежать таких заминок)

Помещение есть, до конца года планируем дополучить оставшееся оборудование, необходимое для ремонта и в следующем году будем являтся АСЦ Canon. (авторизованы будем напрямую производителем) Останется только обучение наших инженеров, но это я думаю много времени не займет. [Ответ]
Вверх