Xenon, Ну ты или видать такой старый,либо лезеш во всё...
Сообщение от Mila:
ЗИФ
почему то подумалось что ЗИФ это Земельно Инженерный ф-т
[Ответ]
Xenon 21:56 23.07.2011
Сообщение от Mila:
ФТЖТ = ЗИФ
А разве факультеты переименовывают не из-за добавления кафедр/специальностей? Я бы не поставил знак равенства между геофаком, ГиГфаком и ГГиТ.
Сообщение от Haifisch:
почему то подумалось что ЗИФ это Земельно Инженерный ф-т
Есть агроинженерный факультет и есть землеустроительный факультет.
[Ответ]
Mila 22:09 23.07.2011
Xenon, у нас в СХИ возможно все, и не обязательно кафедры добавляют и убирают. Наш ректор очень внезапный мужчина и иногда его действия логике не поддаются.
[Ответ]
Xenon 22:23 23.07.2011
Сообщение от Mila:
у нас в СХИ возможно все, и не обязательно кафедры добавляют и убирают. Наш ректор очень внезапный мужчина и иногда его действия логике не поддаются
Xenon, скорее уроД.
Ачто току - как взятки брали - так и ...
[Ответ]
Xenon 14:22 13.08.2011
Chirurgius, такое ощущение, что он целенаправленно разваливает ВГАУ.
[Ответ]
Serega414 22:32 06.09.2011
Сообщение от Xenon:
он целенаправленно разваливает ВГАУ.
он просто выводит всю замшелость из спячки, все уже плесенью покрылись, дремучие стали.
[Ответ]
Даська 02:45 07.10.2011
Сообщение от Mila: rain100, сообщения не истираются а переносятся в другие темы.
http://patologii-shi.livejournal.com/tag/ректор%20СХИ - вот этот сайт более читаемый всеми сотрудниками университета - от ректора до дворника - там пишите все наболевшее. Писать на БФВ все равно, что кричать в закрытой изолированной комнате.
а вот и нет. Деканат ооочень даже с удовольствием почитывает темку[Ответ]
Xenon 07:57 07.10.2011
Сообщение от Serega414:
он просто выводит всю замшелость из спячки, все уже плесенью покрылись, дремучие стали.
Такими топорными методами университет он губит. Только понтов прибавляется, а по делу - ничего.
[Ответ]
Serega414 16:57 07.10.2011
Сообщение от Xenon:
Такими топорными методами университет он губит.
То что загублено, уже не погубишь. Универ уже давно превращён в болото. А в болоте, как известно, хорошие руководители на свет божий не появляются. В болоте проживают известные всем персонажи :-)
[Ответ]
ау,есть кто живой,хочется консультаций!И так не изменились ли предметы,которые надо сдавать,от тех что написанны выше?Есть ли заочка ?интересуюсь именно вет факом,у меня только средне-специальное,хочу вышку,вот думаю стоит ли поступать.....отзовитесь
[Ответ]