Вот сегодня только узнал, что РЕТа уже нет в Губкине, интересно, по какой причине свернулись? Потом выскажу свою причину..., если официальные лица выскажутся.
[Ответ]
olaf77 08:34 04.12.2006
Кузнец, под боком наш большой магазин в Старом Осколе. Смысл держать магазин в Губкине? [Ответ]
QQev 09:39 04.12.2006
Сообщение от olaf77: Кузнец, под боком наш большой магазин в Старом Осколе.
Старооскольский магазин не больше губкинского
Сообщение от olaf77:
Смысл держать магазин в Губкине?
Расстояние между Осколом и Губкиным, около 25 км. Губкинцы будут рады прокатиться до Оскола?
говорят, не только сдох но и попахивает =\
[Ответ]
olaf77 09:45 04.12.2006
QQev, между Губкиным и Ст. Осколом ходят постоянно маршрутки - в чем проблема? 25км не расстояние!
зы. Стараюсь не врать... Насчет тебя не уверен [Ответ]
QQev 09:51 04.12.2006
Сообщение от olaf77: QQev, между Губкиным и Ст. Осколом ходят постоянно маршрутки - в чем проблема? 25км не расстояние!
зы. Стараюсь не врать... Насчет тебя не уверен
Ипать! Потратить пол-дня на поездку в РЕТ?
Почему все губкинские магазины еще не закрылись и не переехали в Оскол?
зы. А нафуй магазин в Осколе, если до врн всего 120 верст?
[Ответ]
QQev, ну не ипи! Тебя заставляет кто-то в Ст.Оскол из Губкина кататься? Нет. В чем проблема? Закрыли магазин в Губкине, т.к. далее его содержать не имело смысла. Основной поток клиентов перетек в Старый Оскол... Катаются... Видят смысл в этом... Почему? надо не у меня спрашивать... а у клиентов [Ответ]
QQev 10:08 04.12.2006
Сообщение от olaf77:
Основной поток клиентов перетек в Старый Оскол... Катаются... Видят смысл в этом...
Честно признайся, что вам "Софт-сервис" на яйца наступил и не дури народ.
[Ответ]
Сообщение от olaf77:
[b]QQev[/bПочему? надо не у меня спрашивать... а у клиентов
Плохое обслуживание в РЕТе было. Девочки молоденькие красивущие блондиночки, ну и соответственно с вытекающими последствиями. Сказать толком ничего не могут, на клиентов вообще наплевать, только сидели ногти красили и глаза наводили - вдруг какой жоних подвернётся. А с ассортиментом товаров... там полный болт! Витрины всем уставлены, а того, что нужно там нету. "...Ну, на следующей недели в пятницу будет завоз, может что-то хорошее привезут." А кому надо ждать до пятницы? И второй раз приходить и видеть глупое лицо продавца? Поэтому все, кто побывал в этом магазине, перекочевали в другие. Вот и вся причина, плохой менеджмент!
[Ответ]
кадышева 22:42 08.12.2006
мы туда заезжали пару раз,но нужных товаров не находилось.да и местоположение магазина неудачное.имхо.
[Ответ]
DonVitaly 14:40 10.12.2006
Сообщение от QQev:
Расстояние между Осколом и Губкиным, около 25 км. Губкинцы будут рады прокатиться до Оскола?
По роду работы часто бываю в Губкине, а потому могу сказать, что они в самом деле чудные: есть магазин в своем городе, но народ убежден, что в Осколе лучше/дешевле/свежее и пр. А катаются они туда как мы бы ходили на ярмарку. Так что не стоит про яйца...
[Ответ]
Garik_SH 21:13 28.12.2006
Зря вы так... мне в Губкине РЕТ нравился, я там даже фотик купил и монитор, который недавно сдох, пришлось по гарантии везти в старый оскол, а еще теперь чтобы узнать как он там поживает, я периодически езжу в этот самый старый оскол т.к. дозвониться нереально, то постоянно занято, то специалиста на месте нет... и стоит это удовольствие 60 рублей на маршрутке + 3-4 часа времени... Ну как весело?? а раньше просто можно было зайти и купить разных там CD-RW,
или еще какую мелочь...
[Ответ]
Garik_SH 22:46 29.12.2006
Так всетаки можно надеяться что РЕТ снова в Губкине откроют??
[Ответ]