Большой Воронежский Форум
» Программирование>Компания ищет талантливых программистов
Dиmon 23:19 02.12.2006
Компания, специализирующаяся в разработке и продвижении информационно-развлекательных услуг в интернет (знакомства, чаты, форумы, почта и пр.) для мобильных устройств (телефоны, смартфоны, КПК), ищет 1-2 талантливых программистов на постоянную работу в команде.

Требования:
1. Хорошее знание языка Си, желательно с особенностями его применения в UNIX (потоки, разделяемая память, сетевые приложения и пр).
2. Знание SQL. Желательно знание MySQL C API.
3. Знание HTML. Потребуются так же XHTML и WML, но этому можно в процессе обучиться.
4. Свободный доступ в интернет.

Первое время работать будете на дому. К лету надеемся снять офис. До этого по договоренности будем пересекаться для тренингов (много нюансов будет в самой работе).
Зарплату обещаем достойную. Она будет зависеть от качества работы, но не менее 300-350уе (верхний предел не ограничиваем).

Сразу оговорюсь, нам нужны люди для работы в команде на постоянной основе. Гарантии - трудовой договор, белая зарплата, соцпакет.

Жду Ваши резюме на адрес [email protected] . В резюме укажите Ваши возможности, опыт работы в данном направлении, проекты с Вашим участием.

C уважением, Дмитрий. [Ответ]
dr-sm 09:25 06.12.2006
> Знание HTML. Потребуются так же XHTML и WML
жжот бес****ы [Ответ]
m16a1 10:30 06.12.2006
А нах*я, простите за выражение, в интернет-проекте нужен Си?
Почему не C#, PHP, PERL, Python?
Я так подозреваю, что уже часть проекта сделана и нужен человек, который доведет его до ума... [Ответ]
Dиmon 12:06 06.12.2006

Сообщение от m16a1:
А нах*я, простите за выражение, в интернет-проекте нужен Си?

Потому что модули апача пишутся именно на нем. Кроме того, интеренет-проекты это не обязательно WEB-приложения. Это и анализаторы контента, сбор и анализ статистики и пр.

Сообщение от :
Почему не C#, PHP, PERL, Python?

Это и использовалось. Но когда число обращений к каждому из серверов переваливает за 5 млн. в сутки, все перечисленное становится очень неэффективным. Лекции по оптимизации устраивать сдесь не буду, ибо ветка не об этом.

Сообщение от :
Я так подозреваю, что уже часть проекта сделана и нужен человек, который доведет его до ума...

Не совсем. Наша компания разработала и сопровождает ряд проектов. Часть сразу реализованы на Си в виде модулей Апача (рейтинг wap-сайтов), либо автономных приложений (файловый сервер). Часть в настоящий момент модернизируется с учетом возросших потребностей (конструктор сайтов, знакомства). Еще в планах заложены два проекта, о которых говорить преждевременно не хотелось бы. [Ответ]
Dиmon 12:21 06.12.2006

Сообщение от gene:
Как говорится: аффтар жгешь! Але, мы продолжаем искать типа таланты. С рассрочкой.
Только очень талантливые поймут, что же от них требуется. API, потоки, SQL, UNIX... - круто, блин, закручено! Если бы еще и офис - ну прям У.Гейтс написал, не меньше.

К чему ирония?
Если ваши знания ограничиваются Бейсиком, предел мечнаний виндовый API (я, кстати, не о нем говорил, а о "MySQL C API" - интерфейсе взаиможействия Си-программ с сервером MySQL), а юникс что-то из параллельного мира, то я не понимаю, зачем вы вообще это комментируете... [Ответ]
Dиmon 12:27 06.12.2006

Сообщение от dr-sm:
> Знание HTML. Потребуются так же XHTML и WML
жжот бес****ы

Что, незнакомые слова понравились?

P.S. Бобруйский диалект, честно говоря, уже режет слух, и глаза об подобные обороты в тексте спотыкаются... Пока это было прерогативой удафкома, было по приколу, но когда с подачи СМИ по всей стране поползли "преведы" с "медведами"... Сорри за уход от темы. [Ответ]
dr-sm 13:05 06.12.2006
дааа, ПРЕВЕД, - это наше все .
собственно слова-то знакомые.
улыбнули просто поиски три в одном.
мне кажецо каждый должен занимацо своим делом.
UNIX C мега гуру верстающий WML, LOL блин
. [Ответ]
Dиmon 13:24 06.12.2006

Сообщение от dr-sm:
дааа, ПРЕВЕД, - это наше все .
собственно слова-то знакомые.
улыбнули просто поиски три в одном.
мне кажецо каждый должен занимацо своим делом.
UNIX C мега гуру верстающий WML, LOL блин
.

На самом деле знания WML если и нужны, то поверхностные. Для того, чтобы представлять картину, из каких блоков состоит шаблон и где какие данные выводить. Но это уже тонкости.
ИМХО, член команды разработчиков должен знать чем занимается по проекту сосед, не обязательно во всех тонкостях, но как минимум в общих чертах. Иначе будет много проблем при согласовании всей деятельности.
[Ответ]
Вверх