Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Полироль для кузова
Турист 12:24 10.10.2003
Всегда умиляюсь рекламе из ТВ-шопа, когда мужик корябает ключом краску на автомобиле, а затем в течение минуты растирания тряпочкой, смоченной в суперпуперполироле, царапина исчезает.

Кто-нибудь имеет положительный опыт использования данной химии? [Ответ]
bmv 17:29 10.10.2003
херня это все......

p.s. ИМХО [Ответ]
Док 22:43 10.10.2003
Я и мою-то ее раз в месяц... Какие уж тут полироли... [Ответ]
Дизель 22:51 10.10.2003
Турист полипроль нужна. правильная полироль бережет от мелких цапапин, отталкивает воду... и много чего еще вроде по мелочи, но, в этом деле мелочей не бывает. [Ответ]
Турист 00:34 11.10.2003
Дизель Посоветуй марку. [Ответ]
Алина 13:09 12.10.2003
а я на мойке машину мою с полирующем эффектом, немного дороже обычной мойки, но эффект есть! [Ответ]
Дизель 23:49 12.10.2003
Алина мойка автоматическая? [Ответ]
Алина 10:55 13.10.2003
Дизель , нет на автоматической мою крайне редко, а полироль там весьма условна по сравнению с ручной мойкой!
я мою на заправке у авторынка на АЗС "Партнеры" или на АЗС на Волгоградской ВАИ ,"ТНК"-заправка [Ответ]
Дизель 01:25 15.10.2003
Алина ото ж я про что. если девочкам-мальчикам со швабрами еще можно потыкать пальцем, то автомату хрена. ненавижу автоматические мойки. да и, признаться, мойками я пользуюсь исключительно в холодной время года. В остальное мою сам. И не потому что денег жалко, а потому что лучше меня никто мою машину не помоет. а на даче один хрен время свободное находится.

Турист извини, пропустил твой пост. раньше пользовался "черепашками". потом потерял к ним доверии. не держат. а что щас... хм... а вот прям так и не скажу, не помню. завтра в гараже гляну название.
[Ответ]
Алина 09:35 15.10.2003
Дизель , незнаю что за состав они наносят , но хороший, а насчет мойки , то моют очень хорошо и гарантированно не стиральным порошком или шампунем для волос (дешевым)! мне очень нравиться, да и записаться на определенное время можно... [Ответ]
Dr.Alex 14:10 15.10.2003
Алина
Записаться можно почти на любую мойку!!! Но на этих двух сам моюсь чаще всего и меня тоже устраивает вполне.
Но моют там, впрочем как и везде, (или почти везде) - обычным триалоном. Касательно полироли - штука интересная, но качество зависит от смены. Да и держится - до первой мойки. А по сему - полирую всегда сам. Правдо долго и нудно, но результат видно сразу!!! А вот чем, как и Дизель к сожалению не помню. Если принципиально - могу помотреть. Покупал в "Евроладе". [Ответ]
Алина 19:20 15.10.2003
Spec, долгоиграющая полироль есть где-то у тех кто красит, но местарасполпжения точно не знаю [Ответ]
Вверх