народ, вот такой вот вопрос имею - а для ВАЗов разборки бывают в Воронеже? может кто адресок или тел. подскажет? а то вот надо прикупить например датчик расхода воздуха для десятки. а на новый тратиться пока "жаба душит"... да и вообще, иной раз что-либо из мелочёвки требуется и притом совсем не обязательно новое, не бегать же каждый раз в магазин или на рынок....
потому и возник вопрос о разборках...
Заранее спасибо!
[Ответ]
Аид 22:34 30.11.2006
авторынок. дальний левый конец. спрашивай у них.
[Ответ]
andoid 23:18 30.11.2006
а таких как для иномарок (типа как на матросова, чапаева и т.д.) для вазов в Воронеже нет?
[Ответ]
а где это такой находится, ежель можно поточнее, т.к. название "старуха" пока не встречалось чего-то....
[Ответ]
andoid 20:53 01.12.2006
Сообщение от Инженер:
писец, а на ваз нахрена разборки, за сто руб можно бедро з/ч купить.
так-то оно так, но только я спрашивал о разборках авто или о чём то подобном, что б исправное б.у. можно было купить, а вы я так понял сторонник пунктов вторчермета?
[Ответ]
XEHKOK 20:19 23.08.2010
кто знает где адреса отпишитесь оч надо русскую машину на зч конкретней ваз 2106
[Ответ]
авторынок южный, что на ильюшина (где по весне река текла)
там есть бу запчасти
[Ответ]
Геныч. 20:29 23.08.2010
XEHKOK, знакомый продает 2106 88 года с меняным двиглом (безномерной). Вроде живая вся, кроме кузова. года 2-3 стоит. Весной заводили ради эксперимента. Цена вопроса 10 килорублей без торга. Если интересно в личку мне отпиши.
[Ответ]