Большой Воронежский Форум
» Армейская тема>Уход за формой, портупеей и т.д.
sumjohn 16:20 30.11.2006
Итак, товарищи, кто как после дембеля (увольнения в запас для контрактников) ухаживает за комком, шапкой-ушанкой, портупеей, бушлатом и т.д. Делимся опытом.
Вот вопрос: что с портупеей надо делать, чтоб она цвет не теряла? [Ответ]
Sigurd 17:08 30.11.2006
комок превратился в марлю... заносил
бушлат- прожег
берет потихоньку от моли спасаю корками липисина и т.д.
ш-у нет вообще носил вязянку-****** [Ответ]
Чёрный Дембель 15:24 30.01.2007
Из дембельских шмоток осталась расфуфыренная рубаха от парадки - валяется где-то в шкафу, да гвардейский значок. Остальные регалии заслал в полк своему замычу, а парадку со споротыми цацками отдал бате для ношения на фазенде, где она и почила. [Ответ]
Монгол 20:02 30.01.2007
А у меня осталась и дембельская рубашка с галстуком(состояние-идеал), и китель дембельский со всеми регалиями-правда, что-то он мне маловат стал-сел, наверно.И , кажется, фура есть! [Ответ]
Чёрный Дембель 15:33 31.01.2007
Монгол, да, блин, дембельские вещи имеют свойство катастрофически садиться на гражданке! Я тоже заметил! [Ответ]
Монгол 19:21 31.01.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Монгол, да, блин, дембельские вещи имеют свойство катастрофически садиться на гражданке! Я тоже заметил!

Правильно говоришь, что катастрофически! Мой прикид уселся аж на 3 размера-с 48 до 54! [Ответ]
ANDROID 20:12 04.03.2011
А что особенно замечательного с вами происходило в армии, чтобы об этом нужно было вспоминать? [Ответ]
Вверх