Помогает ли электроподогрев зеркал в дождь?
Т.е. если его включить - будут ли оставаться капли воды на зеркале?
[Ответ]
Dr.Alex 10:55 30.11.2006
$@#Y@, помогает. Если на ходу, то капли сохнут. Утром зимой тоже приятно видеть пар от зеркал.
[Ответ]
xxl 11:53 30.11.2006
главное чтобы подогрев зеркал был зацепелен не от температурных датчиков - а отдельно с кнопочки или параллельно с подогревом заднего стекла.. а то в дождь конструкции с температурными датчиками к сожалению лажают(..
[Ответ]
STALКER 16:58 30.11.2006
.....я в zr читал что можно лампу накаливания впихнуть за зеркало.....и соответсвенно она будет светить и грется.......реально????
PS если да, то следует другой вопрос:в 10точных зеркалах можно провернуть такую операцию......
Сообщение от STALKER!:
.....я в zr читал что можно лампу накаливания впихнуть за зеркало.....и соответсвенно она будет светить и грется.......реально????
PS если да, то следует другой вопрос:в 10точных зеркалах можно провернуть такую операцию......
просьба не стебатся.
блинннн на авторынке видел с подогревом 10ные зеркала...
и не дорого..
смысл извратов?
[Ответ]
Аид 17:08 30.11.2006
Сообщение от STALKER!:
все реально... вот только занаъцем? может расплавицца пластиковый кожух. да и как ее там крепить будешь??? имхо, овчинка выделки не стоит...
[Ответ]
STALКER 17:08 30.11.2006
xxl2004, сколько не помнишь???
и если я не ошибаюсь они по форме другие?или нет...?
[Ответ]
так можно просто зеркальные элементы купить с подогревом и поменять, я так и сделал
[Ответ]
ASSA 08:13 01.12.2006
Сообщение от Shadow:
реально помогают. очень полезная опция.
дадад. и зимой и в дождь и просто когда выпадает роса. подключено на кнопку обогрева заднего стекла. жаль что с таймером кнопка и сбрасывается если заглушить-завести.
с лампочкой имхо глупо. я бы купил или зеркальные элементы или если денюх не жалко всборе.
[Ответ]
Tech 09:53 01.12.2006
Сообщение от Unleha:
так можно просто зеркальные элементы купить с подогревом и поменять, я так и сделал
А на 9-ху продают? Видел в инете, что есть комплекты, а где тут они продаются? Хочу родные корпуса оставить, а элементы заменить...
[Ответ]