Ну где уроганный ветер, куча снега? Или это в квартире не ощущается, а на улице на самом деле попа наступает?
[Ответ]
Dimma888 11:38 19.12.2009
Сообщение от Schreck:
Ну где уроганный ветер, куча снега? Или это в квартире не ощущается, а на улице на самом деле попа наступает?
Телевизиощики предупреждают в двух случаях:
это когда уже прошёл шторм (это было прошлом году: в районе цирке был сильный ветер гроза, ливень, а в новостях предупреждают что ожидается всё это)
Второй случае, это значит, что это будет где-то через два-три дня (это то же было два-три раза в прошлом году).
[Ответ]
температура начала расти на улице. Похоже, циклон, все-же придет к нам.
[Ответ]
Texhik 21:05 20.12.2009
Сообщение от Green074:
температура начала расти на улице. Похоже, циклон, все-же придет к нам.
Циклон уже давно в Москве. А температура растет т.к завтра уже плюсовую погоду обещают.
[Ответ]
Skyfil 22:20 20.12.2009
мало кто знал, что когда 17 декабря на улице было -20, буквально на 1000 метров над Воронежем было примерно 0... а выше еще теплее...
хотя обычно наоборот...
[Ответ]
Texhik 18:12 21.12.2009
Катаклизм все таки случился) Утром было весело идти по льду на остановку. Хорошо что после обеда снегопад закончился. Да и машин сегодня все таки было меньше.
[Ответ]
Нестрашный Му 18:44 21.12.2009
Попал в аккурат после дождичка. (Надо сказать, глазам не поверил - на термометре -5, а льёт как из ведра, впервые в Воронеже отметил намерзание дождя на оконное стекло).
Улица встретила недоброжелательно. Пятая точка отбита, пришлось весь день сидеть за компом на подушке. [Ответ]
Dimma888 21:18 21.12.2009
Не везде был гололёд. Я вышел сегодня из дома около 8:15 и потом решил пройтись пешком до работы (идти минут 35-40), та как уже не было ветра шёл спокойно только снег, красота.
А до этого сильный ветер и мокрый снег разбудил меня в 4часа 05 минут и час не мог заснуть. (Мой путь: Моисеева-Цирк-ул. Кольцовская-ул. Плехановская).
Внимание: кто будет идти, проезжать по Никитинской улице от ул. 9 Января - будьте осторожны, там будет завтра сплошная гололедица (сегодня было мини-озеро в снегу, та как трубу прорвало): Изображения