Сообщение от Andgy:
Американское приглашение в альянс
Сенат США готов заплатить за вступление в НАТО Грузии и Украины
ну емое, это все уже было известно заранее, еще в 2004, когда там случились революции
[Ответ]
ioann999 20:43 10.02.2007
Да пусть себе агрессоры шевелятся, украина и грузия без наших денег ничего из себя на данный момент фактически не представляют, а пиндосы и европа вряд ли осмелятся начать открытую военную операцию против России потому как несмотря на все ПРО и договоренности и прочую чушь они все прекрасно знают историю войн в России и наверняка до сих пор не понимают как у слабой и неподготовленной россии получалось наполеона отправить обратно на родину и гитлера с компанией запиночить фактически в одиночку, а раз не понимают значит и рисковать вряд ли будут (можно много историй из нета выловить про то как мнительные пиндосские пилоты топ гана после учебных боев с российскими асами получали глубокую психологическую травму, типа как же так мы самые лучшие и техника у нас самая лучшая, а они нас вон как в сухую делают ). А европа вообще прекрасно понимает, что случись что и мрекосы просто не успеют им помочь, вооружения у нас и сейчас хватит, чтобы разнести в хлам всю европу.
А ядерные удары имеют еще меньше шансов к применению, т.к. все понимают, что банальный обмен ядерными атаками может стереть с лица земли как америку, так и евразию, так что ядерное оружие лишь средство запугивания, но не применения.
Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО.
[Ответ]
Tonic 20:58 10.02.2007
Сообщение от ioann999:
Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО.
с этого и надо было начинать, а то я всё читал, читал... =)
[Ответ]
ioann999 21:06 10.02.2007
Сообщение от Tonic:
с этого и надо было начинать, а то я всё читал, читал... =)
И что ??? неужели готовился обрушить праведный гнев на мою несчастную голову ???
[Ответ]
Миша Ложкин 00:05 11.02.2007
Уважаемый ioann999, прошу прощения, но вы, мягко говоря, в этой теме слабо ориентируетесь. Однако, за "ИМХО" вам спасибо.
[Ответ]