Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Дискуссионный клуб>Агрессоры зашевелились.
Closed 19:39 10.02.2007

Сообщение от Andgy:
Американское приглашение в альянс
Сенат США готов заплатить за вступление в НАТО Грузии и Украины

ну емое, это все уже было известно заранее, еще в 2004, когда там случились революции [Ответ]
ioann999 20:43 10.02.2007
Да пусть себе агрессоры шевелятся, украина и грузия без наших денег ничего из себя на данный момент фактически не представляют, а пиндосы и европа вряд ли осмелятся начать открытую военную операцию против России потому как несмотря на все ПРО и договоренности и прочую чушь они все прекрасно знают историю войн в России и наверняка до сих пор не понимают как у слабой и неподготовленной россии получалось наполеона отправить обратно на родину и гитлера с компанией запиночить фактически в одиночку, а раз не понимают значит и рисковать вряд ли будут (можно много историй из нета выловить про то как мнительные пиндосские пилоты топ гана после учебных боев с российскими асами получали глубокую психологическую травму, типа как же так мы самые лучшие и техника у нас самая лучшая, а они нас вон как в сухую делают ). А европа вообще прекрасно понимает, что случись что и мрекосы просто не успеют им помочь, вооружения у нас и сейчас хватит, чтобы разнести в хлам всю европу.
А ядерные удары имеют еще меньше шансов к применению, т.к. все понимают, что банальный обмен ядерными атаками может стереть с лица земли как америку, так и евразию, так что ядерное оружие лишь средство запугивания, но не применения.

Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО.
[Ответ]
Tonic 20:58 10.02.2007

Сообщение от ioann999:
Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО.

с этого и надо было начинать, а то я всё читал, читал... =) [Ответ]
ioann999 21:06 10.02.2007

Сообщение от Tonic:
с этого и надо было начинать, а то я всё читал, читал... =)

И что ??? неужели готовился обрушить праведный гнев на мою несчастную голову ??? [Ответ]
Миша Ложкин 00:05 11.02.2007
Уважаемый ioann999, прошу прощения, но вы, мягко говоря, в этой теме слабо ориентируетесь. Однако, за "ИМХО" вам спасибо. [Ответ]
Миша Ложкин 10:49 12.02.2007
http://www.newsru.com/world/12feb2007/putin.html
Мы, наконец-то, начали официально отвечать. [Ответ]
Closed 11:18 12.02.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Мы, наконец-то, начали официально отвечать.

ох, как они напряглись-то [Ответ]
Papasha88 11:41 12.02.2007
мдааа............зачот Володьке))
а Иванов ржал и довольно потирал руки) [Ответ]
RDman 12:03 12.02.2007
Вчера в новостях показали как Путин давал в рот всем этим натовцам и янкам пазорным. Харашо))) [Ответ]
Tonic 14:24 12.02.2007

Сообщение от Papasha88:
а Иванов ржал и довольно потирал руки

Да, выглядел, как обычно, дебилом =) [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх