Попробуй TDA7293 - это доведенная до ума TDA7294. Несмотря на меньший порядковый номер, разработана гораздо позже. Стоит чуть дороже, но зато надежнее.
volt 16:55 17.12.2006
а насчёт STK можно по подробнее ,вроде бы ето авто микры
volt, LM-ка однозначно даёт лучший звук, а что касается STK, то нормально звучащий камень во-первых стоит намного дороже (остерегаться подделок, брать только Sanyo!!!), во-вторых его очнь сложно найти (т.к. почти везде продают неоригинал, который звучит сильно хуже).
UHF-MAN 02:10 14.01.2007
Сообщение от Leo: volt, LM-ка однозначно даёт лучший звук, а что касается STK, то нормально звучащий камень во-первых стоит намного дороже (остерегаться подделок, брать только Sanyo!!!), во-вторых его очнь сложно найти (т.к. почти везде продают неоригинал, который звучит сильно хуже).
Подтверждаю!STK-что продается у нас,мрут как мухи,ток покоя нередко занижен-отсюда искажения при малом сигнале,почему то очень склонны к возбуду,а если вскрыть ,то без слез не вглянешь на это чудо явно сделанное не руками,а скорее всего ногами если не китайца,то тогда таджика.Ну а качество звука,я бы сказал так-звучит громко,и все!
Electron 15:01 27.02.2007
Пробовал 7294 в стандартном включении, и LM 3886 по схеме с vegalab
У 7294 звук резковат, хотя многим нравится. Мне ЛМка понравилась больше, на ней и остановился. Потом ушел на лампы, но частенько еще слушаю свой старый добрый усил на LM 3886.
volt 12:58 28.02.2007
спасибо народ ,я склонялся к ТДА но всё же оказывается ЛМ лучше,значит буду делать на ней,кстате мне надо собрать усил на 3 полосные колонки,какая схема будет лучше ,линкс или вегалаб или ещё кого?
Mister_Iks 15:22 28.02.2007
Смотря какие эти 3-х полосные колонки..... А вообще, я бы поэкспериментировал с 3-мя усилками под каждую головку свой усилок... Конечно, если колонки не плохие.......
volt 01:30 05.03.2007
у меня стоят 25 ас309,только я выкинул морды а дырки залил эпоксидом с опилками,вот не знаю стоит ли переводить с долбаных катушек,на нормальные фильтра с усилением?