Вообще-то, любая мать, помоему, переходит на 133 шину...
Тут может понадобиться повысить напряжение ядра, а как раз это не всегда возможно с помощью джампов или биосов, тут и придеться замыкать ножки для выстановки нужного напряжения....
[Ответ]
Гудвин 09:11 10.10.2003
Alex_mist Intel спрашивает у процессора кто он. Может есть и другие "правильные" матери.
[Ответ]
Шарикоff 09:13 10.10.2003
<<][>> можно попробывать перебором, там насколько я помню не так много ножек
[Ответ]
<<][>> Если у тебя мать, которая описывается в этой статье http://www.hardwareportal.ru/Motherb...c/Cs62tc3.html
то эта плата позволяет делать разгон из биоса, а следовательно на "запрет" интела изготовитель наплевал. Ничего изолировать не надо.
В чем у тебя проблема? Объясни подробнее. Ты пробовал разгонять?
[Ответ]
Nike 21:20 10.10.2003
<<][>> гы ... чувак .. ) ты попал ... я недавно занимался такой шнягой .. тока у меня дфи цс32тц .. и туател 1.1.. кароч я заморачивался поразному .. перемычками платка на 133 шине не заводиться ... единственное что я смог дык то что повысить напругу до 1.7 вроде .. система завелась .. стабильноссти НЕТ !!! мож дело в проце .. мож в плате .. я забил на все !!
что я делал ... не помню .. надо порыться .. если что кричи в асю 150200098
[Ответ]
_пасиб.
по старой закалке с 370сотеком я изолиловал шкурками от проводов витой пары
[Ответ]
nmd 12:03 28.10.2003
Ребята!!!.
Что-бы комп стабильно заработал на 133 шине надо
1. хорошую память
2.Проц-не все стабильно раб. на 133. лечение поднятием
питалово. На самом проце ничего коротить или изолировать
ненадо ,всё делается из БИОСА.
3. Сама мамка.
4.Блок питания
Пока всё.
Михаил.
[Ответ]
Все дело в процессоре. Не все тулики(особенно последние по дате) встают на 133-ю шину.
А питание не причем-туликам много не надо.
Такая партия...
[Ответ]
PECHATNICне .. ты путаешь .. самые первые туалатины заводятся по разному .. кто под питанием ..кто проста .. а вот туалатин-б - это рульная штука .. всегда и везде .. работает как часы ..
[Ответ]
Привет!!!!
Сходи на форум. www.ROM.by
Там найди обновление своего БИОСА, или пропатчи свой
старый БИОС его патчером.
И в твоём старом БИОСЕ откроются новые (скрытые)
возможности твоей мамки,может быть????.
Вот у меня ACORP 6BX 67 со слотом1.Поставил Селерон Туалатин 1300 через переходник переделанный.Переписал
Биос от РОМ.бу,и разгоняю его только до 112-на 133 не
запускается.Клокер плохой,или ещё что-то........??????.