Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Сколько Вам достаточно для щастья?
Sandy 10:52 29.11.2006

Сообщение от Безумная:
только на хлеб и молоко в месяц на человека уходит 1000 р.

Не вгоняй меня в тоску на еду уходит в среднем ежедневно по 300 рублей при условии что питаюсь не в кафе а дома.
Безумная 11:09 29.11.2006

Сообщение от sworld:
ладно сойдемся на том что жить,но не есть,худенькие ходить будут

неа, не сойдемся
еще надо ходить раздетым, разутым и пешком! еще мыться хозяйственным мылом и т.д. и т.п

Сообщение от Sandy:
Не вгоняй меня в тоску на еду уходит в среднем ежедневно по 300 рублей при условии что питаюсь не в кафе а дома.

я же сказала, что это только на молоко и хлеб
буханка хлеба и пакет молока как раз около тыщи и выйдет
хотя чего я улыбаюсь - это совсем не смешно
как посмотришь на стариков! в линии вон идт дедушка - у него в тележке только его пустая сумка и лежит (((
Guard Cleaner 19:50 29.11.2006
черт возьми, вот жил в общаге, пока родители жили в другом городе, было у меня на все-про все 1500 р в месяц, однако, как ни странно, я был счастлив - я был свободен, у меня были офигительные друзья, которые всегда могли помочь, с которыми было интересно пообщаться.
а посмотреть на городских изначально - это люди, просто больные на тему денег. типа, нет квартиры, как так?! - типа снимать ее никак. нет крутого мобильника - как так?! я чмо, меня все не уважают. нет современного компа - как так?! во что я буду играться после работы, ****ства и пьянства?!
воронежцы сразу меня поразили таким отношением к жизни. нет денег - нет жизни. нет рябчика с ананасом - я голоден. если я одет не от Армани какого-нить - я раздет. нет СОБСТВЕННОЙ квартиры - я бомж.
интересно, на кой хер вы живете, робята, а???!!! для чего вся жизнь ваша???!!! работать сутками, чтоб начальник заметил, получать больше и стремиться к еще большей ЗП. затем вырастить такого же ребенка и проблему ПОЛЕЗНОГО существования уже возложить на ЕГО плечи? и только попробуйте сказать, что нет - не поверю
Guard Cleaner 19:58 29.11.2006

Сообщение от Безумная:
неа, не сойдемся
еще надо ходить раздетым, разутым и пешком! еще мыться хозяйственным мылом и т.д. и т.п
как посмотришь на стариков! в линии вон идт дедушка - у него в тележке только его пустая сумка и лежит (((

у кого желудок еще не старенький - им вместо молока бомж-пакеты ловчее жрать, ибо дешево и сердито. между прочим, не знаю, как есть надо, чтобы в ОДНО РЫЛО за день съедать буханку хлеба, я обходился одной в 2дня. так что, пища духовная рулит]:->
Guard Cleaner 19:58 29.11.2006

Сообщение от Безумная:
неа, не сойдемся

у кого желудок еще не старенький - им вместо молока бомж-пакеты ловчее жрать, ибо дешево и сердито. между прочим, не знаю, как есть надо, чтобы в ОДНО РЫЛО за день съедать буханку хлеба, я обходился одной в 2дня. так что, пища духовная рулит]:->
Tonic 19:59 29.11.2006

Сообщение от thrasher86:
было у меня на все-про все 1500 р в месяц, однако, как ни странно, я был счастлив - я был свободен

В чём свободен? На еду хватало? А книжку купить почитать - уже у друзей занимать? Где свобода?

Сообщение от thrasher86:
у меня были офигительные друзья, которые всегда могли помочь, с которыми было интересно пообщаться.

Им тоже было интересно, но занимать тебе деньги всю жизнь они не станут.

Сообщение от thrasher86:
затем вырастить такого же ребенка и проблему ПОЛЕЗНОГО существования уже возложить на ЕГО плечи?

А лучше вырастить ребёнка, живя с друзьями в студенческой общаге, попивая пивко?
Guard Cleaner 20:09 29.11.2006
Tonic, а тебе друзья, наверное, только деньгами помогали? интересное у тебя представление о друзьях.
насчет книжек. знаешь такое слово - "библиотека"? нет?! класс...
а насчет пивка в студенческой общаге ты загнул, да и ответ сам типа: "какие девушки тебе нравятся? - я уже покушал"
seysen 20:22 29.11.2006
Вот действительно, кто жил во время своего студенчества постоянно с родителями в своей квартире ни когда не смогут экономно жить. Надо же ни в чем себе не отказывать. А ведь можно жить и на 500 р в неделю на еду. А при желании и того меньше. Но зачем же себе отказывать? Надо и мобилку покруче купить. И по клубам шариться. И в кафешках каждый день сидеть.

Другое дело когда у тебя семья... Но про такую ситуацию не мне говорить.
Tonic 20:27 29.11.2006

Сообщение от thrasher86:
Tonic, а тебе друзья, наверное, только деньгами помогали? интересное у тебя представление о друзьях.

Почему? Тема-то о деньгах, вот я о них и пишу.

Сообщение от thrasher86:
насчет книжек. знаешь такое слово - "библиотека"? нет?! класс...

Замечательно, если там можно бесплатно найти "Над пропастью во ржи". А как обстоят дела с современной прозой?
И ещё: можно есть в харчевне, потому что нет плиты, можно ещё что-то делать "напрокат", добавит ли тебе это счастья и свободы? А отношение к тебе и твоим детям как не волнует? Если тебя - нет, то их волнует, что у них "самая худшая в школе одежда". А ты ответишь: "Да ладно, расслабьтесь и будьте счатливы, зачем вам вторые джинсы, если и эти можно носить?"

Сообщение от thrasher86:
а насчет пивка в студенческой общаге ты загнул

Ладно. В каких условиях ты хотел бы воспитывать своих детей? В коммнуналке или особняке? (если речь и материальном)
Guard Cleaner 20:47 29.11.2006
Tonic, тебе сколько лет?
Tonic 20:50 29.11.2006

Сообщение от thrasher86:
Tonic, тебе сколько лет?

Неважно. Или на что-то влияет?
Guard Cleaner 20:59 29.11.2006
Tonic, влияет
Guard Cleaner 21:02 29.11.2006
еще интересно, если молодой, то с родителями живешь али нет, работаешь ли, имел ли опыт самостоятельной жизни, коренной житель воронежа или нет
Tonic 21:12 29.11.2006
thrasher86, расслабься и пиши по теме: это не имеет к ней отношения.
Sandy 21:27 29.11.2006

Сообщение от seysen:
кто жил во время своего студенчества постоянно с родителями в своей квартире ни когда не смогут экономно жить. Надо же ни в чем себе не отказывать

C 17 лет жил отдельно, 1 курс в общаге потом снимал комнату. Со 2 курса работал... С 3 курса полностью себя обеспечивал.
Когда сестре было 18 подарил ей шубу на день рождения.
Когда то давно решил - не буду экономить ни на чем, буду зарабатывать чтобы хватало

с тех пор постоянно не хватает потому что аппетиты растут

thrasher86, Вы завидуете?
Guard Cleaner 22:28 29.11.2006
Sandy, я не завидую. я тоже работаю и учусь (причем на стипендию). только у меня запросы не такие, как у Вас
Tonic, не понимаю, что таинственного в своем возрасте, у меня например он указан очень даже явно, посему какие-то выводы обо мне собеседники могут делать заранее.
Guard Cleaner 22:30 29.11.2006

Сообщение от Sandy:
Когда то давно решил - не буду экономить ни на чем, буду зарабатывать чтобы хватало

с тех пор постоянно не хватает потому что аппетиты растут

ну как, счастлив вообще от такого здоровского решения?
Tonic 22:50 29.11.2006

Сообщение от thrasher86:
какие-то выводы обо мне собеседники могут делать заранее

ну а мне этого не нужно =0)
Sandy 07:49 30.11.2006
thrasher86, тогда вообще не понимаю к чему данная тема - все сугубо индивидуально.
Closed 08:22 30.11.2006

Сообщение от thrasher86:
у меня запросы не такие, как у Вас

в этом все дело? Можешь закрывать тему.
Шниперсон И.А. 09:22 30.11.2006
thrasher86, клёвый аватар.
Guard Cleaner 12:22 30.11.2006
серьезного чего-то я так и не дождался в теме. определенные выводы, конечно, сделал. пожалуй, теперь соглашусь с мнением знакомых насчет целесообразности поднятия ТАКИХ тем на форуме.
на***, короче.
Air 12:27 30.11.2006
ну дык! бенефис Санди!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх