Сообщение от Darth Putin:
Цитата:
Сообщение от М.А.К.
Опыты над живыми существами без их согласия - это аморально.
Правильно, давайте ставить опыты над людьми!!!
С каких это пор люди перестали быть живыми существами?
[Ответ]
AlexSale1974 18:26 01.12.2006
Б\п разкажу историю.
Это было мож када мну было лед 6-7.
Старшекласники потехи ради лубили издеваццца нат катами месными бездомными то биш, а мож и хазайски какой попал.
Накачивали шарики воздушные газом из газа который в плиту подаецца, много шарикоф штук 10 и потом подвешивали ката-брадягу. Он естественнно на 10 шарах взлетал в воздух примерно с 5 этажный дом в высоту. И тут из паджигного кто то стрелял па шарикам.
Результат: с неба падала абгаревшая безжизненная масса б\п, приятна пахнущщая каг шашлыг
Второй эпизод.
Лавили старшикласнеги ката-брадягу. Используя шприц и бензин, заливали кату ф зад эту смесь а потом паджигали.
Смех стаял аццкий!!!! Бежит катище а из жопы и рта пламя каг у дракона!!!!
Естественно после такиг опытоф бедное жывотное помирало.
Жалка было. старшекласнеги уходили, а мы плакали.
Вот такие вот реалити шоу были ф деццстве!!!!
[Ответ]
ReZaR 18:38 01.12.2006
откуда берутся такие дегенераты?
З.Ы. Мне рассказывали недавно, что на улице вечером видели двух пацанов которые кидали в котов топориком.
[Ответ]
AlexSale1974 18:50 01.12.2006
По прошествии времени мне до сих пор. неприятно вспоминать ап этом.
У мну дома живет второй кот.
Ему около 8 мес.
Первый прожил 11 лед. и умер своей смертью у мну на руках.(болезнь почек + врачи-ссцуки ниспасли ката)!!!! гаревали фсем миром.
Вот такие пираги бро!!!
[Ответ]
Guard Cleaner 19:19 01.12.2006
а когда мне было 10 лет, мы гуляли с друзьями на стройке и увидели двух задротов, которые пинали кота. мы расстроились и от***рили их (задротов).
правда, потом они потсанов позвали и на следующий день ***рили нас(((
[Ответ]
Aquit Arenada 19:46 01.12.2006
Ага.... а началось-то все с лягушек и мед. опытов..... ну-ну.....
[Ответ]
Сообщение от thrasher86:
верно. на бвф почти все темы либо флудом наполнены, либо зыкрытвабтся нахъ
За это спасибо таким как заjка
Ещё хочу сказать, если кто-то думает, что я такая слабонервная и мне всех жалко, я всего боюсь и поэтому создала эту тему, то это не так. Во время своей учёбы я сталкиваюсь со многими неприятными вещами. Например ванна формалина, от запаха которого режет глаза, полная всяких органов, которые ты там ищешь руками. Или, например, нужно препарировать труп собачки пролежавший уже 3 суток и воняющий так, что невозможно подойти (кстати делаем мы это прямо на улице, на земле, на корточках). Смысл не в этом, а в том, что опыты нужно проводить либо на мёртвых либо с обезболиванием, а не резать наживую.
[Ответ]
Демиар 00:23 03.12.2006
31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление!
В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике.
После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить.
Это около 40 кошек и 20 собак...
Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей.
Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга!
Не дайте им погибнуть!
Все, кому не безразлично - пожалуйста, запостите, где можно!
Помощь можно оказать:
1. забрав животное (там, кстати, судя по фотографиям, просто все симпатяги и кошки, и собаки. Многие любят брать котят-щенят, а мне кажется, что если животное уже воспитанное, то с ним будет проще...)
2. деньгами
3. разместив информацию
Контактный телефон: 8-926-220-89-93
Сообщение от Strawberry:
ванна формалина, от запаха которого режет глаза, полная всяких органов, которые ты там ищешь руками.
Когда я первый раз увидела труп полугодовой давности серо-фиолетового цвета в ванной с формалином - очень даже удивилась.... А так вполне прокатит.. И вообще: трупы - это наше все родное....
Сообщение от Strawberry:
опыты нужно проводить либо на мёртвых либо с обезболиванием, а не резать наживую.
Тут я, конечно, соглашусь.... но вряд ли кто-нибудь выделит средства на обезболивающие для лягушек.....
[Ответ]
$t@R0stA 02:11 03.12.2006
AlexSale1974, я в трансе.... уроды... им бы в х**поджечь, тогда бы я поржала, дегенераты х**вы....я сейчас плакать буду....
[Ответ]
Ing K 08:39 03.12.2006
((( прочел тему. Настроение испортилось. Больше к вам не приду.
[Ответ]