Вроде как на экраны выходит наш фильм ужасов "Вий" в новой сценарной обработке. Видела рекламу по тв, вроде ничего.
Когда появится в Воронеже и где, никто не знает?
[Ответ]
olaf77 10:47 26.11.2006
*Azazella*, уже смотрел тряпочную копию. Не покатило Стараются напугать, а не получается... напужать... меня, закаленного на "Зловещих Мертвецах" и "Байках из Склепа" ну и "Вий" не надо забывать... В детстве реально страшно на нем было... "ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!"
[Ответ]
*Azazella* 10:59 26.11.2006
olaf77, А я хотела в кинотеатр на фильм сходить...Тогда обойдусь экранкой.[Ответ]
olaf77 11:02 26.11.2006
*Azazella*, сходи, может, на большом экране впечатлит Там даже спецэффекты есть.
[Ответ]
$t@R0stA 11:03 26.11.2006
Сообщение от *Azazella*:
Тогда обойдусь экранкой.
Совсем впечатление от фильма испортить хочешь, зря...
[Ответ]
olaf77 11:11 26.11.2006
$t@R0stA, +1. Я фильмы в тряпках смотрю как 'preview'... Чтобы не тратить в пустую деньги на кинотеатр... Хорошее кино и "экранкой" не испортишь, в принципе...
[Ответ]
Den's 03:43 27.11.2006
Сообщение от olaf77: $t@R0stA, +1. Я фильмы в тряпках смотрю как 'preview'... Чтобы не тратить в пустую деньги на кинотеатр... Хорошее кино и "экранкой" не испортишь, в принципе...
не согласен, есть фильмы которые по сюжету так се а вот на звуке и зрелищности выезжают.
[Ответ]
SERG16 07:44 27.11.2006
Сообщение от Den's:
не согласен, есть фильмы которые по сюжету так се а вот на звуке и зрелищности выезжают.
А что, в первую очередь в фильмах надо "смотреть" на смоделлированный звук и компьютерные эффекты... это уже не фильм, а своего рода мультик...
[Ответ]
На торрентах народ с нетерпением ожидает. Пока нетути ((
[Ответ]
Den's 13:52 27.11.2006
а чем тебе такие "мультики" не нравятся? вон посмотрел "Silent Hill" хоть и мало смысла зато под впечатлением остался, а что еще нужно от просмотря фильма?
[Ответ]
SERG16 14:39 27.11.2006
Сообщение от Den's:
а чем тебе такие "мультики" не нравятся? вон посмотрел "Silent Hill" хоть и мало смысла зато под впечатлением остался, а что еще нужно от просмотря фильма?
Просто бывает желание посмотреть хорошее кино, зайдешь в любой павильон DVD, выбор то всего огромный, а интересных фильмов очень мало.
[Ответ]
Zolts 15:45 27.11.2006
Обещали 30-го запустить, пойду полюбому. По мотивам Вия. А еще снялся фильм с названием Вий - римейк старого (Птушко).
[Ответ]
Фильм вышел на экраны. Кто-нибудь смотрел? Какие отзывы?
[Ответ]
*Azazella* 08:07 07.12.2006
Фильм посмотрела.
Мои впечатления: можно было сделать во много раз лучше. Как всегда пожадничали деньгами на спецэффекты. Как ведьма пыталась пройти через круг - ещё терпимо смотреть, а вот её "полёты" - вообще отстой. Конец фильма, как всегда...многообещающий. Моё имхо: 3+.
[Ответ]
Alex Klimov 16:32 07.12.2006
*Azazella*, да, полеты не матрица и конец галимый. а вообще фильм на удивление хороший.
[Ответ]
$t@R0stA 22:25 20.12.2006
посмотрела....лучше вия, мне его седые волосы не понравились, не могли побелее сделать...
а так фильм достаточно интересный.... [Ответ]
elperegrino 23:16 26.12.2006
Фильм отстойный!!!!!!!!!!!!
Напоминает "Зеркальные войны" - такое же Г.
Смотрел его в Ростове, отдал 160 деревянных за сомнительное удовольствие.Жаба задушила, хотя обычно мы с этой зверюгой живем в мире и согласии.
[Ответ]