Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Модели и тест-драйв>SUBARU IMPREZA(2002) vs AUDI A4 QUATTRO(2002)
KirAS 13:58 07.12.2006
вопрос уже в принципе решенный, А4 скорее всего. Теперь вопрос другой: эксплуатировал кто такую или нет, и что может сказать! [Ответ]
cedric 18:09 08.12.2006
KirAS, к дымку - он за свою недолгую жизнь все попереэксплуатировал. Эксперт, короче. [Ответ]
KirAS 18:41 08.12.2006
Не, он по японцам спец, по субару бы спросил не задумываясь. Нужен любитель немцев [Ответ]
танки в городe 19:02 08.12.2006
О ё дымок и здесь косоглазый автопром толкает Все не угомонится http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...02#post2259902
Пора взрослеть Агапит
По теме. Если деньги есть А4 адназначно. Если нет то нет. Это споры по теме - что лучче быть счасливым и богатым или бедным и больным.
[Ответ]
cedric 17:42 09.12.2006

Сообщение от танки в городe:
Все не угомонится

Да, пора клуб пострадавших от дымковского быкачества организовывать - в членах можно не сомневаться - Дымок регулярно кого-нить жизни хочет научить..

Если деньги есть А4 адназначно. Если нет то нет. Это споры по теме - что лучче быть счасливым и богатым или бедным и больным.

Бред. Ауди не настолько хороша, а субара не настолько плоха, чтоб так говорить. [Ответ]
Дымок 14:18 10.12.2006

О ё дымок и здесь косоглазый автопром толкает Все не угомонится http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...02#post2259902
Пора взрослеть Агапит
По теме. Если деньги есть А4 адназначно. Если нет то нет. Это споры по теме - что лучче быть счасливым и богатым или бедным и больным.

никому ничего не толкаю, а ты виртуален, и в реальной жизни тебя нет, доказательство тому твоя же ссылка. [Ответ]
shurick 16:27 10.12.2006
KirAS, знакомый второй год на А4 '03 ездит, вроде доволен. попросил его отписаться в теме. если не поленится -- отпишет в понедельник. [Ответ]
KirAS 16:48 10.12.2006
shurick, спасибо [Ответ]
танки в городe 10:12 12.12.2006

Сообщение от cedric:
Бред. Ауди не настолько хороша, а субара не настолько плоха, чтоб так говорить.

Придется брать какую-то одну машину. Нельзя ездить на 70% ауди и 30% субары. Мы же выбор должны сделать. Важно что одна из них хотя бы немного но лучше. [Ответ]
танки в городe 10:25 22.12.2006

Сообщение от Дымок:
никому ничего не толкаю, а ты виртуален, и в реальной жизни тебя нет, доказательство тому твоя же ссылка.

Да хорош чувак, я старо-пожилой человек а ты тинейджер какой нибудь. Ну созвонимся мы, ну встретимся. Ну будешь ты рассказывать что у твоего папы ружье к тому же он большой начальник, а ты будущий президент. А мне в этой стране еще жить детей воспитывать и поверь я несмогу этого спокойно делать в том ужасе в который ты меня, бывшего хоккеиста, скорее всего вгонишь Это тупняк мне жаль что я тогда на него повелся. Мы же зачастую сначала делаем потом думаем...Ну бери в голову, это же интернет деточка, здесь на ><УЙ послать могут(с). [Ответ]
Дымок 21:38 30.12.2006

Да хорош чувак, я старо-пожилой человек а ты тинейджер какой нибудь. Ну созвонимся мы, ну встретимся. Ну будешь ты рассказывать что у твоего папы ружье к тому же он большой начальник, а ты будущий президент. А мне в этой стране еще жить детей воспитывать и поверь я несмогу этого спокойно делать в том ужасе в который ты меня, бывшего хоккеиста, скорее всего вгонишь Это тупняк мне жаль что я тогда на него повелся. Мы же зачастую сначала делаем потом думаем...Ну бери в голову, это же интернет деточка, здесь на ><УЙ послать могут(с).

кретин, я не мажор, и не тинэйджер, а ты виртульное трепло. [Ответ]
Mazay 18:05 31.12.2006
Дымок, аккуратнее с хоккеистами. [Ответ]
Дымок 18:23 31.12.2006
Mazay, уже обмочился два раза подряд.

зыж с новым годом! [Ответ]
Hammer 02:11 02.01.2007
KirAS, я б Аудю посоветовал. В ремонте подешеале будет ибо качественного неоригинала много и мотор человеческий без ненужных выкрутасов. Да и по комфорту заметно превосходит. А если задача стоит пофорсить, слегка выделиться из потока - от однозначно Суба. [Ответ]
Mazay 12:22 02.01.2007

Сообщение от Дымок:
Mazay, уже обмочился два раза подряд.
зыж с новым годом!

Прям в штанишки?
ЗЫ: с наступившим!
[Ответ]
Дымок 18:23 06.01.2007
за 18 куе можно взять скромный C4, 2.7Т. В принципе - ездить можно. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх