Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
»Радиолюбитель>Автоусил почините или схему...
cut 20:53 10.03.2008

Сообщение от Shumaher:
Цитата:
Сообщение от cut
что у нас на разбитой матрице нашелся нужный проц
не надо меня лечить, ладно???
проц был снят с МОЕЙ матрицы, которая битая была.
дальнейшее мусолить не вижу смысла.

то исть, что матрицу ты таки _сам_ спалил возражений у тебя _больше_ нет? ну хоть это радует...
А про разьем питания что скромно промолчал - тоже сказать нечего?

Сообщение от Shumaher:
разводите кроликов, ребят.. )))
блин., аж настроение подняли блин... вы ещё и работаете в одной канторе)))) бугога........
понимаю что правду слышать иногда обидно, но селяви!
удачи вам, в вашем нелёгком деле..

самокритика - это замечательно. только на будущее не забудь - за неграмотный/неквалифицированный ремонт у нас наценка от 50% к стоимости. причем клиенту подробно рассказывается, что предыдущий "ремонтник" накосячил и сколько это денег стоит - так что решай сам кто ты есть - кролик или "ремонтник".
$erega2net 22:12 10.03.2008
а пиво-ето можно.
Leo 01:05 11.03.2008

Сообщение от Shumaher:
из дорог там отгорело(или было отгоревшее) дорога(и) питания выходного каскада, ну это обычное дело и труда не составляет её восстановить.
то что в нём кавырялис я написал., но не без навыка ж..

Ну ты и крут... Дорожки в выходном каскаде отгорели, говоришь... а куда же защита по току в БП смотрела в то время? Нет уж... что при неисправном БП и исправном усилителе дороги не погорят, что при неисправном усилке и исправном БП... Тут явно помогли вылететь и тому и другому. Навык аж за версту видно (очень постараться надо).

Сообщение от Shumaher:
не надо ставить свой профессионализм выше других, ребят..

Всё очень просто - одни люди исходят слюной, мы просто делаем.
Это и есть лучшее доказательство.

Сообщение от Shumaher:
я, когда не знаю точно неисправности - принимаю трубу в ремонт в режиме диагностики... то есть если я укладываюсь в оговорённую сумму - делаю.. если нет - отзваниваюсь и согласовываю конечную.. это моя личная мулька.. оч удобно КЛИЕНТУ.. да, бывают отказы и я попадаю на время!. но это специфика профессии!! не стоит об этом забывать.

Так делают все, но в данном случае и так всё ясно. Стоимость ремонта озвучена заранее, дороже её делать тоже никто не будет. Единственная переменная - это стоимость пожжённых твоим "мастером" деталей. Тут уж сам дурак, что такому доверил.

Сообщение от Shumaher:
я стараюсь держать АДЕКВАТНЫЕ цены., в отличае от того же комплайна...

Сообщение от Shumaher:
у меня уже негатив к комплайну ввиду странного ценообразования.

Ты бы пример лучше привёл про "страное ценообразование", а не воду в ступе толок...

Сообщение от Shumaher:
ребят., я это знаю и без вас., что возможны сложности при диагностике после стороннего вмешательства!!
я с паяльником с третьего класса, и багаж знаний некислый.

А что ж тогда с "большим багажом" простейший усилок починить не можешь? А?
Ну а про матрицу и разъём на буке уже Олег всё написал, повторяться не буду.
Ну честно, надоел уже.

Сообщение от Shumaher:
не люблю когда из меня пытаются дурака сделать...

Ты сам из себя дурака делаешь.
Не многовато ли проколов получается для электронщика с огромным багажом знаний?
1)не можешь починить простой усилитель, 2)сожжённая матрица и северный мост на одном буке, 3) сломан (вернее выдран) разъём питания на другом (сила есть ума не надо)...
Это просто великолепная реклама в комплекте с "адекватными ценами".

ЗЫ: ничего личного, просто констатирую голые факты.
Shumaher 14:33 11.03.2008
Leo, тебе поговорить не с кем??
подойди к зеркалу!!
я не собираюсь тебе ничего доказывать, этим ты занимаешься в данный момент.
с человеком, у которого только 2 мнения: своё и неправильное, я не вижу смысла продолжать беседу.
я всё сказал!!
хочешь - пиши!
мне некогда тут эти сопли жевать.

Сообщение от Leo:
1)не можешь починить простой усилитель

вот про это только скажу.
я занимаюсь ремонтом мобил, и у меня нет времени на то, что бы разбираться с усилителем!
у вас вижу его доxера... наводит на размышления...

сплошные понты.

в ответе не нуждаюсь, мне и так всё ясно!

модеров прошу не чистить тему, пусть народ поржёт.
PIFzBOT 15:03 11.03.2008
Leo, Shumaher, ну ребята сцепились... доказываете друг другу кто раньше закон Ома узнал
Leo 22:24 11.03.2008
Shumaher, ты так и не ответил про матрицу и про разъём в буках... У тебя видно тоже времени дохрена, чтобы в буки нос засовывать.
и я вот очень нуждаюсь в ответе по данному вопросу. Чтобы клеветы не было... Думаю, что cut тоже ждёт ответа по обеим пунктам.
Leo 22:26 11.03.2008
PIFzBOT, не-а. Тут не то. Shumaher обвинил компанию, в которой я работаю, в надувательстве клиентов. Что является клеветой. А теперь, как тот страус, прячет голову в песок, когда его начали в собственное Г макать.
Shumaher 23:16 11.03.2008
Leo, не переоценивай себя...

Сообщение от Leo:
ты так и не ответил про матрицу и про разъём в буках...

отвечаю в сотый раз:
матрица изначально незавелась на МОЁМ ШЛЕЙФЕ!!!!.
эксперименты начались только после первой (основной) попытки, с предварительным изучением разъёмов и распиновок, так как 1 цыфра в ревизии привезённой матрицы не сошлась с оригиналом!!!
дять, я не первый день живу, и отнють не дурак, не надо меня переубеждать в этом.
да, я не спорю что возможно именно я добил матрицу по процу пока проводил эксперименты со шлейфами...
но...

Сообщение от Shumaher:
матрица изначально незавелась на МОЁМ ШЛЕЙФЕ!!!!.
эксперименты начались только после первой (основной) попытки, с предварительным изучением разъёмов и распиновок, так как 1 цыфра в ревизии привезённой матрицы не сошлась с оригиналом!!!
.

это понятно?????????

Сообщение от Leo:
У тебя видно тоже времени дохрена, чтобы в буки нос засовывать.

нет, не дохрена...
1 был мой - что хочу, то и делаю!!!
второй - хороший человек попросил примутить штеккер к питальнику.. зарядки не наблюдалось... вот и открыл посмотреть, при чём с паяльником туда не лез, только с тестером.
по поводу разъёма питания - не надо преувеличивать то что типа он там был вырван с корнями!!!!!
в разъёме отсутствовала средняя пластиковая часть, в которой жил средний контакт!!
она изначально была сломана\треснута до меня!!! я просто оттуда её удалил!!! при чём разъём не потерял свою функциональную способность... о чём свидельствует наличие напряжения на входных цепях питания бука!!! и ты сам это видел..
проще всего обосрать, когда никто не видит что там было...

Сообщение от Leo:
и я вот очень нуждаюсь в ответе по данному вопросу.

достаточно внятно объяснил???

Сообщение от Leo:
Чтобы клеветы не было...

правда невсегда приятна., я вас понимаю...

Сообщение от Leo:
Shumaher обвинил компанию, в которой я работаю, в надувательстве клиентов.

не кампанию, а отдельных лиц! не надо путать!! при чём исодя не только из собственных наблюдений.
не надо обижаться на правду!!

Сообщение от Leo:
А теперь, как тот страус, прячет голову в песок

А вот это как раз клевета!! Никогда этого небыло!!! Воспитание не позволяет.

просто не понимаю смысла с тобой бадаться!! ты кроме себя никого не слышишь! вот и посоветовал тебе с зеркалом пообщаться!

ненадо больше тут писать плиз, хочешь побадаться - иди в аську, её ты знаешь., или позвони - телефон даже искать не надо., тебе его любой скажет.

пока.
Leo 20:09 13.03.2008
Shumaher, ты видимо из тех людей, которых "не тронь, не завоняет".
Что касается:

Сообщение от Shumaher:
ненадо больше тут писать плиз, хочешь побадаться - иди в аську, её ты знаешь., или позвони - телефон даже искать не надо., тебе его любой скажет.

то ничего подобного - чем больше людей прочитает это, тем больше шансов, что ты ещё чей-нибудь бук не убъёшь, или ещё что-нить...

ЗЫ:

Сообщение от Shumaher:

Нет, недостаточно.
Про матрицу, к сожалению, проверить невозможно, какой шлейф ты туда "первым сунул" (но есть зато конечный результат), а вот что касается разъёма питания, то тут могу дословно процитировать Антона. Или вообще его в эту тему приглашу, как хозяина бука. Кстати, он тебе бук принёс нифига не разъём птания чинить, а с несколько другой неисправностью. Оно тебе надо, дальше позориться?
Shumaher 20:16 13.03.2008

Сообщение от Leo:
Shumaher, ты видимо из тех людей, которых "не тронь, не завоняет".

а ты видимо из тех кому тыщу раз объяснять надо...
зачем задавать вопрос, на который ты не хочешь слышать ответ???

Сообщение от Leo:
то ничего подобного - чем больше людей прочитает это, тем больше шансов, что ты ещё чей-нибудь бук не убъёшь, или ещё что-нить...

тем больше людей вы не сможете развести.

Сообщение от Leo:
Цитата:
Сообщение от Shumaher

Нет, недостаточно.

я умываю руки....

надоело разговаривать со стеной.

Сообщение от Leo:
что касается разъёма питания, то тут могу дословно процитировать Антона

пляяя.... мне пох.. понял???

Сообщение от Leo:
Оно тебе надо, дальше позориться?

это ты позоришься...
говоришь что умный ниибаста, а сам тупишь...

я больше не буду отвечать.. ты меня достал своим тупежом!
PIFzBOT 20:17 13.03.2008
Может хорошь грызться, а???
Shumaher 20:18 13.03.2008
PIFzBOT, а хто грызёцо т???
PIFzBOT 20:36 13.03.2008
да вы... всё никак не выясните кто больший кудесник паяльника и электронныйх схем
Shumaher 20:43 13.03.2008
PIFzBOT, ды нинад тут ничо выяснять., у нас профили разные...
просто я не говорю что он лох в своём деле, а он пытается мне доказать что я лох...., не понимая нихера что говорит....
ды пох.
закрываю наXер тему, заэпал он сюда писать... а в аське молчит - ибо трус!, как моська мля.
фу, аж тошнит от таких самодовольных.
Leo 20:44 13.03.2008

Сообщение от Shumaher:
пляяя.... мне пох.. понял???

Ууууу, клиника... уже матючки пошли...
Зато ни слова по теме.
Сломал разъём, а теперь пытаешься уйти от ответа.
Кстати, когда Антон у тебя бук забирал, то ты ему сказал, что разъём починил. Было такое?

Сообщение от Shumaher:
тем больше людей вы не сможете развести.

Кто такие "вы"? То тебе "цены неадекватные", то тебя "развести хотят"...
зато есть человек, которого ты пытаешься на матрицу развести... а также ещё один, которому после тебя ремонт разъёма потребовался.
Хорошая статистика, правда?
Leo 20:46 13.03.2008

Сообщение от Shumaher:
закрываю наXер тему, заэпал он сюда писать... а в аське молчит - ибо трус!, как моська мля.
фу, аж тошнит от таких самодовольных

Извини, но ты дурак. Ты мне в аську ничего не писал - это раз, во-вторых я предпочитаю здесь расставить точки над i, ибо тогда будет эффект для широкой общественности.
Если очень интересно, то могу выложить лог общения в асе (недельной давности) для широкой общественности, хочешь?

ЗЫ: Боюсь, что уже действительно "воняешь". Кроме оскорблений больше ничего не видно... хороший словарный запас.
Shumaher 20:50 13.03.2008
Leo, сходи к психиатру и поучись в школе., может научишься мировосприятию...
ни одного аргумента., одна пустая болтовня.
достал
Страница 2 из 2
< 12
Вверх