Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Отдых в Воронеже>Конкурс Красоты в Воронеже!!!
zl-day 18:15 08.12.2006
Безумная, точно! похоже на то...
я к мелкой фотографии не присматривался
olaf77 18:33 08.12.2006
Обидно, что дечонки на Мисс Мира не поедут, т.к. Краса России рассорилась в хлам с владельцами конкурса Мисс Мира... http://www.lenta.ru/articles/2006/11/29/krasa/
Snat4 18:43 08.12.2006

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
устроим голосовалку!!!

а где-же ГОЛО-Совалка?
Спанч боб 19:40 08.12.2006
О с моего факультета девчонка
Aaliyah 05:36 05.01.2007
Я смотрю у них там шмот один на всех...
Девушки, при наличие профессионального фотографа, оборудования, фотошлёпа и такого количества мэйк-апа можно было быть и по красивее бы!
ILYAM 13:00 23.01.2007
Да ладно вам симпотные девченки есть.Кузнецовой(№6) привет....жалко, что отказалась дальше участвовать!!
ILYAM 23:08 23.03.2007
ВРоди как сеня финал....кто что скажет)
Ozznob 19:59 24.03.2007
Я ходил смотрел.... Класс ваще... Все девченки просто молодцы... Победила Керусова Вероника №2 !!! Шоу было сцупер... ведущие молодцы.. А вот публика - гавно... Никто не апплодировал ваще... Ну студенты были, которые жгли не по **йне)))) В общем все хорошо прошло, не считая нескольких заминок и группы "Вельвет")) Лучше бы они Малежика позвали)))))) Сам болел за №6 )))
Белые_кроссовки 11:20 25.03.2007

Сообщение от Ozznob:
ведущие молодцы..

да уж... Хороши молодцы... Сценарий, наверно, увидели за пять минут до выхода на сцену. Особенно жёг актер театра драмы. Журнал "Пульс" обозвал "Плюсом", магазин "мАнго" превратился в "мангО", "Лав-радио" переименовал в "Лайф-радио", выдал фразу, что победительницей станет "самая красивая краса" и "девушки обязательно найдут здесь самых красивых девушек".
Радует, что в этом конкурсе за три года его проведения победила довольно симпатичная девушка. (Хотя на фоне Литвин все они выглядели просто потрясными красавицами). Впрочем, результаты заранее были известны. Это даже и не скрывали. Мария Зотчева со сцены выдала - "еще одной вице-мисс должна была стать девушка, которая не смогла присутствовать на конкурсе, потому что заболела"... без комментариев.
Koshka 12:50 25.03.2007
Точно могу сказать, всё покупается. Первый вопрос, который задают девчонкам - есть ли у тебя молодой человек. Если есть, интерес пропадает. Сама Зодчева уже как сваха стала...
zl-day 13:31 25.03.2007
Белые_кроссовки, кто должна была быть королевной?
ILYAM 22:27 25.03.2007
Koshka, Я думаю эту тему развивать не стоит......
Новогодняя Ёлка 22:32 25.03.2007
Показал эту тему Зотчевой Марии, её улыбнуло...сказала что любой резонанс, это уже хорошо...
guest111 09:35 26.03.2007
откровенно порадовал данный ГОП-FASHION, хотя ничего удивительного: Воронеж STYLE во всем))
удручает лишь то, что б***ский возраст все молодеет и молодеет...
и обидно, что победила девочка Вероника... мне она понравилась (тот кто знает про конкурс немного больше простого обывателя, тот меня поймет)
ACIDDJ 09:43 26.03.2007
был приз для зрителя - ужин с победительницей.... полный ппц... ещё бы ночь сделали
А так... данные мероприятия больше всего расчитаны на "папиков", которые присматривают девачек, каторых будут брать в оборот
а что там будет дальше.... эх.... за державу обидно!
sworld 10:21 26.03.2007
любой конкурс красоты есть проституция в завуалированной форме(с)
Белые_кроссовки 10:51 26.03.2007
Раз уж тему показывают Марии Зотчевой, то хотелось бы донести до организаторов на будущее такой момент... имхо, группу "Вельвет" следовало бы выпустить перед дефиле в вечерних/свадебных, а не после антракта. Тогда бы девчонки успели переодеться и ужасного косноязычного конферанса от ведущих, которые тянули время, не было бы.
И вообще, меня удивляет... Деньги-деньгами и родителям/папикам хочется, чтобы их чадо победило в конкурсе красоты. Ладно бы это был местечковый конкурс... Но победительница же едет представлять Воронеж на "Красу России". Зачем город-то позорить?
А, еще один перл от ведущего... "Красивые девушки зародились в Воронеже...".
OPeRa 13:11 26.03.2007

Сообщение от Белые_кроссовки:
Зачем город-то позорить?

Белые_кроссовки, тебя чем-то не устроила победительница?!
ILar1n 13:13 26.03.2007
неплохие девчушки
zl-day 13:14 26.03.2007

Сообщение от sworld:
любой конкурс красоты есть проституция в завуалированной форме(с)

очень жестко!
Белые_кроссовки 13:21 26.03.2007
OPeRa, почитай мой пост выше -

Сообщение от Белые_кроссовки:
Радует, что в этом конкурсе за три года его проведения победила довольно симпатичная девушка.

Про "позорить Воронеж" относилось к Литвин и Буравлевой
guest111 14:30 26.03.2007
да смысл даже не втом кто и зачем этот конкурс организовал (для несведущих: нет никаких папиков и мамиков и уж тем более родителей... есть один продвинутый, сексолюбивый человек,который руками юного дарования, а на поверку совсем не дарования, организовал данный "слет незатейливой молодежи made in VAI,Gramshi & Mashmet для удовлетворения своих и не только желаний...) так вот поражают масштабы данного действа и его покровители!
а в общем ничего сверхъестественного нет, ну где еще можно собрать сразу столько симпатичненьких дурочек(сразу скажу - не все!), которые за ободок из стекляшек, ежемесячной подачки в 1500р и поездку х морю, готовы скрашивать досуг затейливых дядечек?!!!
а дальше как в песне "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
P.S. блин, а Вероника и вправду понравилась...обидно
Новогодняя Ёлка 17:27 26.03.2007
guest111, доказательства пожалуйста!!!! Или тявкнул и в кусты?
sworld 19:35 26.03.2007
НовогодняЯ ЁлкА

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
guest111, доказательства пожалуйста!!!! Или тявкнул и в кусты?

какие доказательства?
видеосъемку?
как генпрокурора Скуратова?
Новогодняя Ёлка 19:53 26.03.2007
смешно....засрали тему...тема закрыта...
Страница 3 из 3
< 123
Вверх