Я наверное извращенец, но выхожу в форум полностью на халяву: мало того, что по гостевому Комлинка, так ещё и с отзвонкой. Правда 10 минут держат, а потом крантец. Но это не остановит настоящего халявщика!
Может, кто знает способы получше - посоветуйте!!!
[Ответ]
DrIQ тоже реально,но лицо не железное и не казённое
[Ответ]
Noname 20:04 03.03.2003
Максимыч да, ты извращенец. Тебе нужно идти срочно коцать вены. Другие люди делают это спокойно и не орут на весь форум, истекая при это слезами и соплями.
Что еще можно сказать? Вешайся... Теперь с тобой никто здороваться и разговаривать не будет <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
GarrisoN 20:30 03.03.2003
Максимыч А потише это делать можно?
Одно время из-за ошибки Комлинка по халяве было доступно около пятнадцати сайтов. Один урод (я) разорался — всё отрубили.
Максимыч Если хочешь - могу на дискетах тебе интересующие темы передавать. Хотя, тут тебе придется где-то взять 2 дискеты...
[Ответ]
Максимыч 06:16 04.03.2003
VaRaN у мея тоже был дисконнект через 2-40, но сёдня уже всё нормально! MOHCTP надо бы это организовать!
[Ответ]
MOHCTP 07:06 04.03.2003
Максимыч Как дискеты найдешь - сразу пиши в приват. Договоримся, куда их принести. А потом будем менять их, пока не надоест одному из нас [Ответ]
Максимыч 08:52 04.03.2003
MOHCTP я здесь вообще-то чел новый, напиши как в приват идти, а лучше мыло кинь:[email protected] заранее сЫпасибо!
[Ответ]
Dimka500 10:17 04.03.2003
Максимыч, надави кнопу рядом с юзером. Это и есть приват.
[Ответ]
MOHCTP 10:19 04.03.2003
Максимыч RTFM Найди на экране закладку "Мой профиль". Это и есть "приват". Также напротив каждого юзера есть изображение конверта с двумя человечками - наведи туда мышь и задержи. Всё, прекращаем здесь на эту тему.
[Ответ]
corwin 22:54 05.03.2003
GarrisoN Кстати, касательно 15 сайтов Комлинка, то это было на самом деле промоушен-акция для несостоявшихся конкурентов этого форума. Дело было летом, у меня было отвратное настроение, я целыми днями читал всякие форумы и фидо и портил людям нервы. Как мог.
Кстати, народная забава "найти халявный сайт" все еще работает, каждый месяц появляется 1-2 новых, примерно столько же пропадает. Жизнь есть движение...
Для справки: сайты еще можно искать и в зоне *.ret.ru ;-)
[Ответ]
Zorg 23:12 05.03.2003
corwin Во хорошо сказал, а я думал и впрям Гаррисон всех подставил С халявой [Ответ]